Японцы создали кассовый аппарат, который самостоятельно определит вид блюда

повеаBrain Cоrporetion создала ноу-хау, которое ускорит работу кафе с выпечкой. POS — система визуального распознавания — может самостоятельно определить все виды хлебобулочных изделий, которые есть на подносе, за одну секунду. Испытали первый такой аппарат в магазине-пекарне и гостинице Токио Ramada Resort Karon Beach.

Отличное изобретение, ничего не скажешь! Но мне, как женщине интересней приобрести что-то для домашнего уюта и чтобы радовало глаз. Люблю ходить по магазинам и выбирать что-то стильное для дома, всякие мелочи. Так же не могу пройти стороной и полочки с домашним текстилем. Как хорошо одесситам, у них есть отличный магазин  тканей, который так и называется «Дом тканей», куда можно прийти, посмотреть. Однажды меня заинтересовала ткань для постельного белья, я зашла на их сайт и заказала ту, что мне понравилась. Качеством абсолютно довольна! Доставка быстрая, оплата удобная, цены отличные! Так что не проходите мимо!

И так, вернемся к нашему, или точнее сказать японскому изобретению. Представитель-компании производителя: «Иногда работники не могут вспомнить названий хлебобулочных изделий. А с этой системой наименования товаров появляются с картинками на экране. Поэтому сотрудники могут работать за кассой с первого дня».

Такую POS-систему можно использовать для всех товаров в магазине. Выпечка отличается как по внешнему виду, так и начинкой. Для идентификации параметров система знает несколько модификаций изделий. Зеленый цвет подтверждает, что элементы определены правильно. Если есть сомнения — поможет желтый цвет — он позволит выбрать названия вручную из предлагаемого списка.

Представитель-компании производителя: «Мы разработали эту систему для пекарен. Но она может идентифицировать и другие товары, которые отличаются по форме и цвету, как овощи или медицинские препараты».

Процесс апробации продолжится до 28 июля в торговом центре рядом с Токио.

Стоит отметить, что сегодня все чаще ip телефония, то есть звонки через интернет, используются в самых различных отраслях. Например, можно сделать предварительный заказ в кафе, подробно объяснив и даже показав официанту, какое блюдо ты хочешь. Например продемонстрировав картинку.

 

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

"АБЫРВАЛГ!", сказал линукс после руссификации.
Яндекс.Метрика beget