Почему я не люблю LUGовки

Сегодня уже в очередной раз убедился, что «юзер групс» — это не мое. Мне проще общаться с людьми в чате, аське, джаббере, etc, но никак не в профессиональных форумах.

Как и во многих (читай всех) крупных городах у нас в Донецке есть свой LUG. Познакомился я с одним из представителей (читай администрации) нашего LUG’a. В реале милейшей души человек. Но вот так как-то сложилось, что весь LUG донецкий сидит на Alt Linux и усиленно его продвигают. Я же предпочитаю больше Ubuntu и Fedora.

Несколько раз пытался постить на форуме LUG’a свои какие-то «находки», но ничего хорошего из этого не вышло. Вот так было и с ПрямымХ под Вином. Раскритиковали, пока меня не было, и закрыли тему. Может быть под wine в Alt Linux DirectX уже и есть в комплекте, а в Убунту его нет, на сколько я знаю. В общем ответить у меня не было возможности, т.к. был в отъезде, а просить открыть тему — это я не считаю правильным. Я считаю, что закрывать тему на форуме — вообще не правильно.

Опять же по количеству полезной информации — в LUG’e я для себя лично ничего не смог почерпнуть нового. Сайт посещаемостью в 50 человек в день при зарегистрированных почти 250 — это показатель качества. При чем, ИМХО конечно, весьма низкого. Появление материала на сайте, действительно полезного и интересного, на мой взгляд — весьма редкое.

В общем как-то изначально у меня не складываются нормальные конструктивные отношения с LUG-сообществом Донецка. Потому, видимо, мне и приходится разбираться со всем самому.

Да, кстати, по поводу комментария о ПиаРе моего блога — ребят, Вам не стыдно? Какой смысл мне пиариться у Вас, при вашем-то посещении? Вам не кажется, что это как минимум бред, и как максимум — это у Вас звездатая болезнь, т.к. других вариантов я не вижу.

Прошу прощения, если кого-то обидел, из донецкого LUG’a, но нельзя так относиться к людям и тем паче к новичкам. А вообще-то, это все мое IMHO, если захотите прислушаетесь — сделаете LUG немного лучше, если нет — то «демон» Вам судья ;). Ссылок на LUG не даю, т.к. дабы меня (1.) не обвинили в плагиате или использовании торговой марки (если уж кого-то совсем параноя заест) и (2.) какой смысл мне, маленькому человеку, «пиарастить» ((с) Задорнов) таких великих знатоков.

И прежде, чем писать гневные комментарии — прошу пройти в раздел «О сайте«, и лишь потом браться за клавиатуру.

Для конструктивного разговора — открыт всегда.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

1 комментарий

  • 12.05.2008 13:34, Анна сказал:

    Ну, каждому свое.

    (Обязательно)
    (Обязательно, не публикуется)

    Пропала собака. yandex.ru не предлагать.
    Яндекс.Метрика beget