Релиз KDE 4.2.0

27 января 2009. Сообщество KDE радо сообщить о выпуске «The Answer», (a.k.a KDE 4.2.0), в мир. KDE 4.2 выстраивается на фундаменте заложенном KDE 4.0, который был выпущен в январе 2008. После выпуска KDE 4.1, ориентированного на опытных пользователей, сообщество KDE предлагает своё детище массовому пользователю.

Обещают:

Улучшения в рабочей среде
Приложения делают шаг вперёд
Фундамент для упрощения разработки приложений

Несите благую весть!

Команда KDE поощряет информирование населения. Публикуйте новости и статьи на веб-сайтах, информационных каналах типа delicious, digg, reddit, twitter, identi.ca. Делитесь скриншотами через VKontakte, Facebook, FlickR и Picasa. Создавайте видеозаписи, загружайте их на YouTube, Blip.tv. Не забывайте добавлять к материалам метку kde42 для упрощения их поиска. Такая попытка скоординировать социальные каналы делается командой KDE впервые. Рассказывайте людям о преимуществах KDE, помогайте другим освоиться с новой рабочей средой. Участвуйте в мессианском действе!

Честно говоря я то и не очень рад этому событию, а точнее мне глубоко параллельно. Но все равно поставлю себе — расскажу о впечатлениях.

Подробно читаем тут.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

1 комментарий

  • 30.01.2009 12:04, Александр сказал:

    Я себе поставил…

    (Обязательно)
    (Обязательно, не публикуется)

    Надпись "Выполнено на 99%" радует только первые три часа....
    Яндекс.Метрика beget