Неудачный опыт работы…

Есть у нас в городе одна организация «Локальная сеть «Smile». Произошла у меня с ними одна не приятная история.

Начну по-порядку. Позвонил мне ее директор (знал я его довольно давно) с просьбой помочь разобраться после уволенного администратора. Этого самого администратора я знал давно и примерно понимал что там к чему и как. В общем условились о сумме денег и о том, что оплата производится вне зависимости от результата работы.

Приехал я к ним, начали заниматься работой. Ситуация была довольно плачевная. В общем, проковырявшись там несколько часов, решили плюнуть на систему и переустановить все с нуля. Попутно я сломал рутовые пароли на работающих серверах, так как их не было.

Условились о сумме денег и фронте работ на будущее. И меня отвезли домой. Денег при этом не заплатив. «Ну да ладно,» — подумал я, и решил, что все равно заработаю не плохо на установке серверов и последующей поддержке.

Через неделю половина работ была выполнена и мне выплатили часть денег (примерно треть). Еще через неделю удаленной работы я попросил выплатить мне еще треть денег, хотя и работа была выполнена почти вся. Мне директор ответил, что выплатит до пятницы необходимую сумму. Я согласился, но попросил ускорить данный процесс, т.к. деньги мне нужны были довольно срочно.

Результат: вечер пятницы — трубку не берет. Через час перезванивает и говорит, что обещал до конца недели и завтра-послезавтра деньги привезет. Сегодня уже воскресенье, трубку опять никто не берет.

В общем вот такая паскудная история выходит. Если меня читают кто-либо из донецких системных администраторов, то хочу Вас предостеречь от работы с данной локальной сетью и в частности от работы с Броваником Евгением, ее директором. Он умеет рассказать о том как хорошо идут дела, а по факту — за этими словами только пустота и треп.

А как Вы поступили бы в данном случае?

 

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

17 комментариев(я)

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Hастоящий админ знает только об одном типе архивов - tgz.
Яндекс.Метрика beget