Google запустила гигабитную сеть Google Fiber в Канзас-Сити

Google Fiber

Новая экспериментальная высокоскоростная сеть Google Fiber была запущена корпорацией Google в обоих Канзас-Сити, расположенных в штатах Канзас и Миссури. Пропускная способность сети составляет 1 Гбит/секунду. Теперь скорость сети превышает обычную в 100 раз, что позволит всем пользователям практически мгновенно загружать данные, смотреть фильмы, общаться в видео-чатах, участвовать в реалити-шоу и играть в игры-онлайн.

Для подключения жителям городов достаточно заполнить заявку в течение шести недель на подключение. Кстати, обойдется такое подключение в 300 долларов, которые можно внести сразу или выплачивать в течение года по 25 долларов в месяц.

Пользователям предлагается два тарифных пакета: Gigabit Internet за абонплату 70 долларов в месяц и Gigabit+TV с абонплатой 120 долларов в месяц. Подключение библиотек, учебных заведений и медицинских клиник Google планирует производить бесплатно.

Видео презентация Google Fiber:

P.S. Поднят настроение девушке способны несколько вещей, например парфюмерия http://makeup.com.ua/ в нашем интернет магазине представлена практически всеми популярными мировыми брендами.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Юзер за дедку, дедка за тоссер, тоссер за мэйлер - и отослали мессаж!
Яндекс.Метрика beget