LiteManagerPro. Менеджер удаленного доступа

LiteManagerProДля решения определенных проблем с программным обеспечением, перебоями в работе системы или же просто редактированием информации часто требуется привлечение специалиста, если в одиночку справиться не получается. Но как быть, если нужного человека рядом нет, а решение проблемы не терпит отлагательства. Да, можно позвонить на мобильный другу, но вряд ли в телефонном режиме он сможет все детально объяснить, проще показать. Специально для выхода из подобной ситуации была разработана утилита LiteManagerPro, которая поможет в организации удаленного доступа к компьютеру пользователя. Ее можно использовать как для крупной корпоративной работы, так и в условиях домашней сети.

В первом случае программное обеспечение такого уровня будет стоить немало, но для домашнего пользования имеется бесплатная версия программы. Отличие состоит в некоторых ограничениях, касающихся функциональности программы. Так, в home-версии отсутствует видео-чат и диспетчер устройств для управления функциями удаленного компьютера.

LiteManagerPro состоит из двух составляющих. Одна из них – это клиентский модуль под названием LiteManager Viever, который устанавливается на административный компьютер. А вторая составляющая – это, непосредственно, серверный модуль LiteManager Server, устанавливаемый на удаленный компьютер.

В приложении есть очень интересная функция под названием NoIPServer, которая предоставляет возможность альтернативно связать административный и удаленный ПК без запроса IP-адреса. Для работы рассматриваемой утилиты иногда может понадобиться отключение антивирусной защиты. Интерфейс программы простой и удобный. В нем легко сможет разобраться даже неопытный пользователь.

P.S. Современные интернет предоставляет возможности для всех категорий пользователей - тут в специальном интернет магазине ваши дети найдут массу интересных игрушек, которые буду просить у вас заказать.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Я пришел к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала
Яндекс.Метрика beget