ASUS анонсировала планшет Transformer Book T100 за $350

планшет Transformer Book T100

Фирма ASUS в официальном порядке презентовала собственный очень первый планшет на основе аппаратной базы Intel Bay Trail. Именуется он Transformer Book T100, и в нем не имеется ос Гугл Android. Цена компьютера наступает с уровня в 350 $ Соединенные штаты америки.

Компьютер ASUS Transformer Book T100, функционирующий на ос рода Windows, приобрёл дисплей с диагональю 10,1 дюйма, IPS-матрицей и форматом 1366х768 точек, кроме всего прочего сенсорно-ёмкостный. В базисной компоновке использован 2 Гбайт RAM и 32 Гбайт ROM вместе с микропроцессором IntelAtom-Z3740. Данный CPU обладает 4 ядрами, разгоняемые до 1,86 Ghz. Собственно это и оценивается в 350 американских долларов, при этом в цену уже причисляется отсоединяемая внешняя модульная клавиатура.

Необходимо добавить, что над экраном разместилась 1,2-мегапиксельная видеокамера, в памяти, кроме Windows-8.1, располагается комплект прикладных программ MS OfficeHome-Student. Аналогичные приложения имеются и в флагманской модификации ASUS TransformerBook-Т100, однако оценивается она уже в $400.

Различие только в размере внутренней flash-памяти, которой здесь уже 64 Гбайт. Сам же планшетный компьютер обзавёлся microSD-слотом, портами micro-HDMI и micro-USB, причём doc-станция обладает широкоформатным USB-слотом и тач-падом.

P.S. Для организации локальной сети между компьютерами в офисе вам пригодиться сетевая разетки rj 45 неэкранированная 2-х портовая. Ее стоимость 30 гривен, заказать можно онлайн.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

"АБЫРВАЛГ!", сказал линукс после руссификации.
Яндекс.Метрика beget