NVIDIA выпустит собственный мощный планшет +

NVIDIA планшетНовая модификация портативного компьютера Nexus 7 будет основана не на NVIDIA формата Tegra, а на высокопроизводительном процессоре от китайского разработчика Qualcomm. Помимо всего прочего, в целом на глобальном рынке ситуация тоже более чем безрадостная.

В частности,  компании нужно делать что-то для непосредственного продвижения своих целевых продуктов, которые были официально выпущены в текущем финансовом году. Именно по этой причине вышеупомянутая корпорация NVIDIA разработала совершенно новую стратегию, частью которой является  весьма странная игровая консоль, которая получила кодовое наименование SHIELD.

Однако в скором времени, как утверждают многие независимые журналисты, перед мировой общественностью предстанет первый полноценный планшетный аппарат, непосредственным производителем которого станет корпорация NVIDIA. Ну а пока можно поискать другие планшеты цены на которые в интернете весьма доступны.

По довольно большому количеству слухов и домыслов, которые со скоростью света распространяются на просторах глобальной паутины, называться еще не вышедший планшет будет Tegra Tab. Основываться же он будет на операционном решении от американского разработчика Google. Конечно же, какие-либо технические особенности либо программная составляющая названы самими производителями не были.

Как сообщили в главном офисе вышеописанной корпорации NVIDIA, ждать новый планшетный продукт раньше, чем в следующем финансовом году, практически бессмысленно.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Яндекс.Метрика beget