Китайцы могут превратить Galaxy S4 в ноутбук или планшет

Galaxy S4

Быстроразвивающаяся китайская корпорация Shenzhen Systems Migoal Technology официально представила набор специализированных аксессуаров и примочек, которые после применения позволяют превратить мобильное устройство Samsung Galaxy формата S4 в ноутбук или же планшетный аппарат.

В частности, дополнительная станция TransMaker класса TR10, как и TransMaker серии TR11, представляет собой специализированное устройство в виде портативного компьютера с сенсорной дисплейной панелью и полостью для вышеупомянутого флагманского девайса южнокорейского разработчика. Сами производители заявляют, что их новая продукция TR10 и TR11 отличается друг от друга только максимально устанавливаемым расширением экрана.

При непосредственном желании любой пользователь может приобрести подключаемую к данному портативному аппарату физическую клавиатуру. В этом случае полноправный владелец мобильного телефона Galaxy формата S4 будет располагать более чем неплохим аналогом ноутбука. Все информационные сведения были представлены независимым новостным порталом  Liliputing Professional.

Помимо всего прочего, в стенах главного офиса корпорации Shenzhen Systems Migoal Technology сообщили, что их новую продукцию можно качественно использовать также и с прошлогодним телефонным флагманом Galaxy S класса III.

P.S. Если вы большую часть времени проводите  в интернете, тогда наверняка встречали сайты по типу Rapidzona.com где можно скачать как музыку, так и фильмы для личного просмотра. Это намного проще и удобнее чем ходить в кино, особенно если скачиваете файлы хорошего качества.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Яндекс.Метрика beget