Apple наняла специалиста, который будет разрабатывать телевизор

Apple телевизор

Слухи и многочисленные домыслы о телевизионной системе от американского разработчика Apple ходят уже довольно давно. Тем не менее, пока в этом вопросе в портфолио вышеупомянутой яблочной корпорации ничего, кроме специализированной приставки Apple класса TV, нет. Конечно же, дело не в программных и не аппаратных трудностях, которые могли бы возникнуть у производителя.

Для телевизора нужен определенный информационный поток для пользователя, и договориться с поставщиками подлобных телевизионных потоков чрезвычайно сложно. Однако официальная разработка яблочного телевизора продолжается, и теперь ей будет заведовать специалист, который знает про телевидение практически все. Если вам прямо сейчас нужен led телевизор купить его можно в интернете, т.к. пока не ясно когда появится устройство от Apple.

Этим вот человеком стал знаменитый в некоторых кругах Жан-Франсуа Муле, который ранее трудился в независимой корпорации Cable Systems Labs на должности генерального президента по непосредственной разработке и дальнейшему внедрению технологий.

Следует напомнить, что этот специалист из Франции имеет большой опыт телевизионных приложений, а также в так называемом разрешении проблем с пользователями. Хотя в главном офисе яблочного гиганта Apple пока официально не сообщили, что вышеописанный профессионал телевизионного дела возглавит отдельное подразделение, однако некоторые работники уже решили рассказать об этом независимым средствам массовой информации.

Помимо всего прочего, даже сам Жан-Франсуа Муле на данный момент решил не особо распространяться журналистам насчет нового предложения от вышеупомянутого американского производителя.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Админ не опаздывает - у него просто сегодня плохой трафик!
Яндекс.Метрика beget