iOS 7 признали небезопасной для детей

iOS 7

В последнее время довольно большое количество американских школ полностью переходят на использование портативных компьютеров iPad во время учебного процесса. К примеру, в Лос-Анджелесе, штате Калифорния, практически 75 процентов от общего числа школьников пользуются вместо обычных учебников планшетными устройствами от яблочной корпорации Apple.

Однако с недавним выходом операционной платформы iOS формата 7 преподаватели столкнулись с довольно неприятной проблемой. В частности, на обновленных планшетных аппаратах нельзя установить фильтры, которые ограничивали бы непосредственный доступ школьников к нежелательным информационным сведениям в глобальной сети.

Многие учителя жалуются на то, что в главном представительстве вышеупомянутой компании Apple не понимают, что обязательная установка операционной составляющей iOS класса 7 лишила преподавателей возможности качественно использовать ограничительные программные функции яблочной операционной оси.

Теперь любой из учеников во время занятий может посещать те сайты и порталы, которые захочет. Как быть дальше, на данный момент времени учителя не знают. Рассматривается даже вариант того, чтобы полностью сменить производителя, который поставляет в учебные заведения планшетную продукцию.

Кстати говоря, одним из самых возможных претендентов на эту весьма ответственную должность некоторые аналитики называют американского производителя Amazon.

Если же вы не переживаете насчет этого вопроса и просто хотите себе новый качественный планшет тогда купить ipad 5 вполне хорошая идея. В Москве это можно сделать на сайте магазина nbmag.ru

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

"АБЫРВАЛГ!", сказал линукс после руссификации.
Яндекс.Метрика beget