Видеорегистраторы для ip-камер

Видеорегистраторы

Сами по себе видеорегистраторы для ip-камер предназначены для сбора и хранения аудио- и видеоданных. Они обеспечивают запись за определенный интервал времени с использованием детектора движения с выделением самого объекта движения. При помощи дополнительного программного обеспечения существует возможность удаленного доступа.

Возможности видеорегистратора

В стандартном состоянии видеозапись ведется круглосуточно. Для удобства на постах охраны к ним подключаются мониторы для наблюдения в режиме реального времени. Если к ip-видеорегистратору будет подключено несколько камер, то, как правило, изображения выводятся одновременно, деля монитор на одинаковые сегменты. Одновременно с записью, можно просмотреть уже записанные данные за любой отрезок времени и с любой камеры. Регистраторы имеют высокую скорость передачи данных, поэтому позволяют передавать данные с высоким разрешением. Даже при 4-х или 8-кратном увеличении, качество картинки не ухудшается.

Выбор видеорегистратора

В интернет-магазинах предоставлен огромный выбор марок и моделей видеорегистраторов, которые отвечают любым потребностям покупателя. Главное – определиться, какие параметры нужны. Так для небольших магазинов или отелей подойдут недорогие регистраторы с количеством подключаемых камер до 4-х или 8. Для банков или торговых центров понадобятся ip-видеорегистраторы с большим количеством разъемов под камеры и с дополнительными отсеками под жесткие диски. Также есть возможность объединять их в сеть и выводить на центральный пульт управления или пересылать данные через Интернет и просматривать видео на мобильном телефоне. Архивирование данных происходит посредством USB или CD/DVD-RW. В случае частичной реконструкции систем видеонаблюдения, если стояли аналоговые камеры, рекомендуется использовать гибридные регистраторы. Они объединяют в себе и цифровой и аналоговый сигналы. Для бюджетных вариантов, при условии использования малого количества ip-камер, следует применять плату видеозахвата, которая вставляется непосредственно в системный блок компьютера. Если есть какие-то сомнения при выборе ip-видеорегистратора, то лучше обратиться к онлайн-консультантам того интернет-магазина, в котором найдена подходящая модель. Они всегда смогут оказать квалифицированную помощь при выборе оборудования. В принципе видеорегистратор купить в Украине можете в магазине autostudio.com.ua, где представлен широкий выбор данных устройств.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Я пришел к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала
Яндекс.Метрика beget