Интернет-телевидение Intel никогда не станет реальностью

Интернет-телевидение Intel

Ещё совсем недавно популярный разработчик Intel официально заявлял о своём непосредственном желании сделать телевидение совершенно нового поколения, однако с тех пор о подобном проекте практически ничего не было слышно. Скорее всего, обычный пользователь уже никогда и не услышит. В частности, новостной независимый портал Reuters Systems на днях сообщил, что новый генеральный директор вышеупомянутой корпорации Intel решил все-таки свернуть данный проект.

В ближайшие несколько месяцев состоится официальная встреча генерального руководства компании Intel с самыми крупными и влиятельными инвесторами, и именно на ней новый глава администрации представит непосредственные планы корпорации, однако в них теперь уже точно не будет упоминаться о революционном телевизионном сервисе, который был раньше известен под кодовым наименованием On Professional Cue. Следует также отметить, что к его непосредственной разработке имеет отношение специальное дочернее подразделение Intel Systems Media. Теперь данный сторонний разработчик сам официально отказался от этой телевизионной приставки.

Стоит отметить, что вышеописанная фирма собиралась открыть новый телевизионный сервис уже в конце нынешней финансовой четверти. С его помощью планировалось постоянно транслировать популярные на территории Соединенных Штатов телеканалы, а также дополнительные развлекательные информационные сведения. Кстати если вам интересны новости дня Украина онлайн с Киевстар можно смотреть все популярные отечественные каналы: 1+1, интер, стб, ictv и многие другие.

Непосредственный доступ к нему предоставлялся многочисленным пользователям, которые имели бы в своем распоряжении специальную телевизионную приставку. И что же теперь станет с практически выпущенной телевизионной разработкой? Вышеупомянутое новостное издание Reuters  Systems сообщает, что, вполне вероятно, сервис купит крупный американский представитель сотовой связи Verizon.

Стоит отметить, что о закрытии разработки On Professional Cue стало буквально на днях, свидетельствует то обстоятельство, что эту телевизионную приставку должны были официально начать демонстрировать во всех временных магазинах корпорации Intel, которые были открыты в американских городах к рождественским праздникам и распродажам. Поскольку данная фирма всё равно оплатила собственные подарочные места, теперь они превратятся в демонстрационные платформы тех продуктов, которые непосредственно основываются на многочисленных технологиях компании Intel.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Hастоящий админ знает только об одном типе архивов - tgz.
Яндекс.Метрика beget