Audi R8 Coupe 4.2

Audi R8 Coupe 4.2

Audi R8 Coupe 4.2 не очень новая, но вполне идеальная машина, которая представлена миру в 2008 году. За такое длительное время существования машина не потеряла ни одной позиции своей популярности, так как комплектация автомобиля с каждым годом обновляется до максимума. Средняя цена колыхается в пределах 160 тысяч долларов, но даже такая стоимость не пугает истинных ценителей качественного брэнда и комфорта, которым он представляет.

Внешний вид автомобиля не требует полного описания, так как машина выглядит на полный Supercar включая все его особенности. Особенностью, которой украшен внешний вид, остаются ксеноновые и противотуманные фары, а также небольшой спойлер который придает автомобилю боле солидного вида.

Функциональным элементом системы является 8 – цилиндровый двигатель с 32 – мя клапанами. Объём двигателя составляет примерно 4 кубика и имеет 420 лошадиных сил, которые позволяют разгонять автомобиль до 100 за 4,6 секунды. Не смотря на такое количество лошадиных сил модель, имеет механическую коробку передач, которая вмещает в себя 6 ступеней. Расход бензина, который припадает на 100 километров минимум 10,2 и максимум 22.2 литра  из чего видно, что скорость не даст сэкономить на топливе.

Дизайн салона исполнен в спортивном стиле и украшен кожаным материалом, что идеально сочетается с присутствующей здесь деревянной отделкой. Чтобы не было скучно двигаться в пути, производитель оснастил Audi R8 Coupe 4.2 полной аудиоподготовкой, установив проигрыватель, пульт от которого находится на руле. Фирма Audi кроме скорости и надежности автомобиля также заботится о комфортности и безопасности своих пользователей, поэтому оснастила автомобиль самими последними технологиями.

Климат контроль, подогрев стекла, подогрев сидений, регулировка давления в шинах, электропривод складывания зеркал и много чего другого позволят вам чествовать себя не просто водителем автомобиля, а богом, который обитает на Олимпе. Что бы сделать путешествие безопасным фирма установила в комплект агрегата много систем, в том числе и такие как: ABS, DSC, ESP VSC, ASR, EDS, XDS и много других. Кроме этого в комплектацию входят подушки безопасности водителя и пассажира, включая боковые и детские замки. Имея такой дорогой автомобиль важно иметь противоугонные системы, о которых производитель также позаботился предустановив иммобилайзер, центральный замок и сигнализацию. Кстати, если у вам потребуется вскрытие замков авто то лучше обратиться в профессиональную техпомощь.

После небольшого осмотра характеристик автомобиля наклёвывается только одно Audi R8 Coupe 4.2 это качество, сила, комфорт, безопасность и удовольствие которое сделано в идеальном дизайне и заслуживает на ваше внимание.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Я пришел к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала
Яндекс.Метрика beget