PhotoZoom Professional

PhotoZoom Professional«PhotoZoom Professional» — отнюдь не ресурсозатратное программное обеспечение, которое на данный момент может считаться действительно лучшим инструментом для увеличения любых цифровых фотографий. Дело в том, что их фирменная технология масштабирования, которая впервые используется в «PhotoZoom Professional», а именно «S-Spline» основывается на запатентованной методике, что сопоставима с настоящим прорывом среди подобных технологий.

Теперь вы можете быстро увеличивать ваши фотографии, при этом совершенно не заботясь о ее качестве: теперь оно не будет потеряно, как то было с растровыми изображениями раньше даже в самых профессиональных программах вроде «Adobe Photoshop».

«PhotoZoom Professional» — одна из самых необходимых программ для любого пользователя, у которых есть фотоаппарат хотя бы на мобильном телефоне. Это программное обеспечение используется для увеличения цифровых изображений, используемых для DTR и заливки изображения в интернет, а также для печати для альбомов. Конечно, если вам нужна профессиональная съемка то вот отличный ресурс для этих целей, личные фотки обрабатывать сможет каждый.

Вы можете также устанавливать различные настройки в зависимости от типа изображения. Кроме того, вы можете выбрать, как вам будет комфортно работать в «PhotoZoom Professional» — предпочитаете ли вы автономное приложение, отдельную программу, или же все-таки хотите установить «PhotoZoom Professional» в качестве плагина для фотошопа?

Кроме того, некоторые версии возможно использовать и в качестве экшнов, то есть автоматически повторяемых в «Adobe Photoshop» действий (по-английски они называются «Adobe Photoshop’s actions»). Это позволяет работать с фотографиями в самом популярном графическом редакторе для профессионалов, при этом не боясь увеличить в случае необходимости фотографию, так как потери качество не произойдет благодаря четко отработанным алгоритмам, багов (bugs, ошибки) в котором пока не было обнаружено.

Еще одно основное преимущество именно этого редактора под названием «PhotoZoom Professional» — в том, что он поддерживает множество языков, в том числе русский, украинский и другие. Это позволит вам работать с настоящим комфортом, поскольку все функции будут понятны отнюдь не на интуитивном уровне.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Hастоящий админ знает только об одном типе архивов - tgz.
Яндекс.Метрика beget