EXIF ReName – бесплатная программа для переименования фотографий

EXIF ReName

Приложение EXIF ReName представляет собой оригинальный Windows-инструмент, предназначенный для переименования фотоснимков с учетом EXIF-данных. В отличие от аналогов, EXIF ReName способен переименовать имеющиеся изображения посредством исключительно даты, добавляя текст после либо до нее, чтобы оперативно организовать сами файлы.

При инсталляции утилита EXIF ReName не загружает скрытно никаких рекламных компонентов и нежелательных плагинов. А вот русифицированный интерфейс продукта имеет элегантное оформление и гарантирует удобную навигацию. Кстати это и другие бесплатные программы можете найти на softtor.com.

Следует отметить, что переименование данных решение производит в пакетном режиме. Работа в EXIF ReName начинается с нажатия клавиши «Open», помогающей обозначить требуемые снимки в каталоге. Чтобы вставить все картинки из каталога, нужно воспользоваться традиционной клавиатурной комбинацией.

Подобрав изображения, обладатель компьютера спокойно сможет задать критерии их непосредственного переименования. Также возможно сохранение исходных имен объектов либо добавление других – до либо после времени и даты. Впоследствии переименованные объекты могут перезаписывать основные изображения либо копироваться в альтернативный локальный каталог.

Изначально программа EXIF ReName задействует знак тире для корректного разделения даты и имени при переименовании данных. Если человек предпочитает пробел, а не тире, то ему придется открыть инструментальное меню и воспользоваться опцией «Name Pattern». Помимо всего, утилита умеет вставлять пробел вместо обычного тире между временем и датой, в том числе имя папки либо файла между подобными параметрами.

Альтернативные функции для настройки типа имени объекта помогают переименовать их прописными либо строчными буквами, а также вставлять в название лишь время, полностью игнорируя дату.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Hастоящий админ знает только об одном типе архивов - tgz.
Яндекс.Метрика beget