Hyundai готовит трехдверный i20

tres

Некоторые работники корпорации Hyundai разместили на просторах глобальной сети первое графическое изображение трехдверной версии автомобиля i20. Необходимо также добавить, что вышеупомянутый хэтч с приставкой к кодовому наименованию Coupe должен выйти на международный рынок только в следующем финансовом полугодии.

Конечно же, официальные представители компании Hyundai на данный момент времени отказываются комментировать фотографии, которые были найдены в интернете. Ведь информационная утечка может негативно повлиять на первичную реализацию обновленного транспортного средства от азиатского производителя Hyundai.

Тем не менее многие уже успели узнать о том, что над дизайнерским решением нового автомобиля, как и в случае с пятидверной модификацией, трудились именитые европейские мастера. Судя по предоставленному снимку, обновленное средство передвижения будет непосредственно отличаться более низкой линией крыши, увеличенным спойлером на задней части кузова, а также видоизмененным обвесом и передними фарами.

Помимо всего прочего, некоторые сторонние специалисты и мировые эксперты обратили внимание на довольно большое количество пластиковых вставок на боковой панели. Скорее всего, эти элементы будут непосредственно установлены только на тестируемом прототипе, который совсем скоро должен появиться на гоночной трассе. Общий объем багажника нового транспортного продукта остановился на значении в 325 литров. Также необходимо напомнить, что задние двери обновленной машины теперь будут отодвигаться назад приблизительно на 12 сантиметров дальше.

Подобное нововведение в значительной мере облегчит погрузку габаритных вещей, отмечают сами производители. Более того, задние пассажирские сидения могут быть быстро сложены в специальный отсек, который располагается рядом с багажником упомянутого ранее транспортного средства.

Теперь следует немного поговорить об аппаратных и технических особенностях очередного автомобильного творения вышеописанной корпорации Hyundai. В частности, под капотом новой модификации i20 будет располагаться 1,2-литровая силовая установка, максимально протестированная мощность которой составляет 155 лошадиных сил.

Данный мотор будет непосредственно функционировать в паре с доработанной коробкой передач автоматического формата. К огромному сожалению, генеральное руководство популярного производителя не стало рассекречивать аналитические сведения, что касаются мин.стоимости обновленного трехдверного автомобиля i20. Эти данные, скорее всего, будут озвучены лишь в конце текущего финансового месяца.

Сейчас в интернете можно найти для автомобиля практически любые детали. Если вам нужен например коврик на торпеду hyundai i 30 или какая-то техническая деталь, то совсем не обязательно идти на авторынок. Сайты по типу koreaopen.ru помогут все отыскать.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Создавая новую Папку, не считайте себя Создателем, это право Вам дано Админом!
Яндекс.Метрика beget