Возраст сайта +

Достаточно важным параметром для оптимизации ресурса является возраст сайта. Чем больше возраст ресурса, тем поисковые системы лояльней относятся к расположенной на нем информации. Следовательно, сайт чаще попадает в релевантные выдачи по ключевым запросам.

Раскрутка сайтов начинается оптимизации текста, в дальнейшем необходимо наращивать ссылочную массу. Если сайту год или менее, ссылки с других ресурсов следует заказывать методом постепенного наращивания. Если говорить образно, то процесс похож на восхождение по лестнице. Причем чем дольше сайт живет, тем большую ссылочную массу он способен набрать. Молодой же сайт может обрушиться (получить бан от поисковых систем) из-за большого количества ссылающихся на него ресурсов.

Возраст сайта — это срок начала индексирования его страниц роботами ПС. Для поисковой системы возраст ресурса и возраст домена — разные временные промежутки, но в большинстве случаев они совпадают.

Владельцу сайта, срок жизни, которого меньше года, рекомендуется не закупать более 25-55 ссылок в месяц. Если сайт существует от 1 до 1,5 лет ссылочную массу можно нарастить до 75-85 ссылок в месяц. Для закупки ссылок можно использовать популярные интернет ресурсы или договариваться индивидуально с каждым веб-мастером.

В первом случае на лицо экономия времени, однако качество такой ссылки может быть довольно низким, а цены фиксированы.

Во втором случае, веб-мастер сам подбирает нужный по тематике ресурс и оговаривает цену, количество ссылок и частоту их добавления. В таком случае, ссылки больше похожи на естественные, что повышает значимость ресурса для поисковых систем.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Надпись "Выполнено на 99%" радует только первые три часа....
Яндекс.Метрика beget