TSC TTP 244 – надежный помощник в бизнесе

Легко приобрести принтер TSC TTP 244 на wmsteh.com.ua

  Еще в недалеком прошлом чтобы напечатать штрих-коды для продукции, этикетки, билеты, предприниматель должен был обращаться в организацию, занимающуюся таким видом деятельности. Но с возникновением новейшей аппаратуры в виде TSC TTP 244 появилась возможность маркировать товар, не отвлекаясь на данную проблему. Недаром этот принтер стал популярным у всех бизнесменов, ценящих собственное время и деньги. Он обеспечивает высокую производительность, несмотря на свои скромные размеры.

Офисный труженик — TSC TTP 244

Сегодня данная модель бьет все рекорды продаж среди компактных машин для печати.

Это объясняется комплексом качеств, присутствующих в нем, поэтому, если возникла надобность в приобретении аппаратуры подобного класса, лучше купить TSC TTP 244 Plus. Его сильные стороны трудно переоценить. Все, кто когда-либо работал с этим печатающим устройством, говорят, что этот принтер:

  •  имеет удобный корпус, открывающий доступ к внутренней части;
  •  работает под управлением мощного процессора;
  •  прошит под три языка управления;
  •  легко настраивается, без предварительного обучения персонала.

Чтобы напечатать этикетки на самоклеящейся основе нужно всего лишь загрузить нужную ленту в контейнер. TSC TTP 244 объединяет в себе наилучшие свойства мировых производителей техники. На самом устройстве присутствуют порт USB, через которое можно подсоединять устройство к ноутбуку, компьютеру. Посредством RS-232 (COM) осуществляется связь с остальными устройствами.

Все сделано для эффективности работы персонала, и максимальной автоматизации процесса производства и маркировки.

Теперь, чтобы напечатать бирки на бумаге, пластике, ткани, нужно всего лишь купить TSC TTP 244 Plus. Руководители швейных предприятий получают мгновенный доступ к изготовлению ярлыков, что облегчает и ускоряет производство продукции. Пластиковые, полуглянцевые бирки, напечатанные на принтере, могут быть различного цвета, стоит только поменять риббон. Такие этикетки красивы, прочны, наклеиваются на любую поверхность.

Поторопитесь быть первым

Японские разработчики сумели вложить в скромный корпус большие возможности. Среди них:

  •  встроенная память большого объема;
  •  возможность автоматического распознавания языков программирования;
  •  большое количество шрифтов;
  •  надежная механическая и электронная часть.

К тому же этот принтер обладает лучшими показателями цены и качества. Многие бизнесмены по всему миру оценили по достоинству серьезные характеристики этого небольшого устройства.  Компания WMS Technology на сайте wmsteh.com.ua предлагает по самой выгодной цене принтеры TSC TTP 244. 

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Hастоящий админ знает только об одном типе архивов - tgz.
Яндекс.Метрика beget