Final Cut Pro и русский язык +

Final Cut Pro

   Высокоэффективной работы в Final Cut Pro можно добиться использованием горячих клавиш. Те, кто пользуются операционной системой Mac OS X на русском языке наверняка замечали проблемы с «шорткатами» в Final Cut Pro.
Решить эти проблемы, на настоящий момент, можно только одним способом — переводом операционной системы на английский язык.
Переключить язык на английский можно в системных настройках операционной системы: в списке доступных языков раздела «Язык и текст» схватитесь за слово «English» и перенесите его в самый верх списка. После этого нужно завершить/запустить используемую учетную запись или перезагрузить компьютер.

Раздел «Язык и текст» окна системных настроек Mac OS X

Если Вы не представляете оставшуюся деятельность за компьютером (блуждание по сети Интернет, работа в офисном пакете iWork и т.п.) без русскоязычного интерфейса, то (для того, чтобы каждый раз не переавторизовываться на компьютере) самым разумным выходом для Вас было бы создание отдельной учетной записи для работы в Final Cut Pro. Сделать это можно в разделе «Учетные записи» в системных настройках компьютера.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Яндекс.Метрика beget