iOS 7 взломана непривязный Jailbreak +

Неожиданно для всех свершилось, iOS7 пала под натиском хакеров, которые вот уже 4 месяца как обещают нам полноценный взлом наших любимых устройств Apple. Буквально неделю назад хакеры из группы Evad3rs сообщали через свой Twitter, что Jailbreak для iOS 7-7.1 разрабатывается, но медленными темпами. 

И вот вчера неожиданно для всех на сайте Evad3rs появилась новая версия программы Evasi0n 7, которая по описанию и отзывам пользователей реально позволяет установить Cydia на свои устройства под управлением iOS7 iOS 7.1.

Появление Jailbreak было настолько неожиданным, что Cydia даже не успела поменять описание магазина, и иконка не оптимизирована под стилистику iOS7.

На данный момент поддерживаются все устройства, которые работают под управлением iOS7: iPhone 4 iPhone 4S iPhone 5 iPhone 5C iPhone 5S iPad 2 iPad 3 iPad 4 iPad Air iPad mini iPad mini Retina iPod touch 5 Для того чтобы взломать свой iOS девайс вам следует воспользоваться вот этой инструкцией, не обращайте внимания, что там все выполняется на iOS6, так как шаги абсолютно одинаковые.

ИНСТРУКЦИЯ

Но спешить с Jailbreak не стоит, так как Evasi0n 7 пока еще очень «сырой», и у многих пользователей в итоге получается «кирпич» с вечным яблоком при включении, а для многих пользователей iOS 7.1 beta это обернется потерей данных, так как резервную копию на iOS 7.0.4 они восстановить не смогут!

Тем более на данный момент еще очень малое количество твиков Cydia работают под iOS7. Большинство просто не работаю, так как написаны на старом SDK, и для оптимизации придётся подождать как минимум несколько недель.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Яндекс.Метрика beget