Jailbreak iOS 7, еще одно заявление +

    iOS 7 Jailbreak CydiaC каждым днем все больше известных хакеров заявляют что сделают Jailbreak iOS 7, вот и сегодня небезызвестный P0sixninja, состоящий в группе Chronic Dev Team, заявил, что обнаружил новые уязвимости в iOS, которых достаточно для того, чтобы сделать новую утилиту для Jailbreak iOS устройств.

В Twitter он заявил, что уже сейчас может сделать Jailbreak iOS 7 и предоставить его всем, но он не будет этого делать, чтобы оставить найденные уязвимости до выхода финальной версии iOS 7 или даже iOS 7.1.

По его словам, он способен уже сейчас взломать iOS 6.1.3, после этого обновления Apple закрыла все лазейки, которые использовала утилита от группы evad3rs, но он уже давно знал об этих уязвимостях, но забросил проект, а теперь вернувшись к нему, осознал, что был прав и уязвимости так и не были устранены.

Теперь мы с уверенностью можем констатировать, что iOS 7 всё-таки подвергнется взлому, когда за дело берётся столько именитых хакеров, Apple просто не сможет обеспечить ей должную защиту.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

"АБЫРВАЛГ!", сказал линукс после руссификации.
Яндекс.Метрика beget