SAMSUNG GALAXY GRAND NEO — только ли размер важен +

SAMSUNG GALAXY GRAND NEO

При необходимости покупки мобильного телефона многие испытывают трудности с выбором модели и надежного магазина, где его можно приобрести. Современный рынок предлагает очень большой ассортимент продукции от разных брендов, разного качества и в широком ценовом диапазоне. Если вам нужен качественный телефон с гарантиями отличной работы, советуем остановить свой выбор на интернет магазине http://stylus.com.ua. Товарный ассортимент в магазине очень большой, обслуживание на высшем уровне, а отзывы Stylus только положительные.

При определении модели телефона — то здесь все зависит от индивидуальных предпочтений и потребностей. Сегодня мы представляем вам телефон от корпорации Samsung — SAMSUNG GALAXY GRAND NEO.

Grand в линейке от Samsung, в своей короткой истории было всего две вещи: размер экрана и поддержки двух SIMок и это на ограниченном бюджете. Мобильные телефоны со старыми экранами дешевеют все время, Grand телефоны ориентированы на любителей больших экранов, которым нравится эта опция.

Последний взнос в линейку Neo, привел Galaxy Grand к еще более конкурентоспособной цене, хотя понятно, что потребовалось несколько жертв.

Но насколько хорош будет Neo, когда дело доходит до Grand концепции? Давайте внимательнее посмотрим на спецификации, и как они отличаются от оригинального Galaxy Grand.

Большой экран в сторону, Grand Neo решительно устройство начального уровня, даже более чем его предшественник на старте. Как вы можете ожидать в этом размере экрана, разрешение WVGA растягивается довольно тонко в результате получаем ничтожные плотность пикселей всего 186 точек на дюйм.

Телефон имеет чипсет Broadcom, похожие модели Samsung были в его нижнем ярусе устройств, но на этот раз удивил разнообразием четырехъядерных процессоров. Это первый раз, когда мы имеем дело с четырехъядерными процессорами Broadcom в Samsung, так что нам любопытно посмотреть, как он себя покажет, когда сравним с его двухъядерным коллегой в оригинальном Galaxy Grand. Имейте в виду, что на Neo у нас есть Cortex- A7 по сравнению с Cortex-A9 в оригинале.

Процессор, где прошла модернизация в конечном сравнении с Galaxy Grand. На самом деле, двигаясь в отдел камеры вы встретите мене мощную камеру чем у предшественника 5 MP, и VGA передней камеры, это даже менее впечатляющими. Отметим что это шаг вниз от FullHD камеры 8MP на оригинальном Grand.

Имейте в виду, что наш обзор о Neo представлен про односимочный вариант, но различия между двухсимочной версией Neo является маргинальным и сводится к небольшой разницей по времени автономной работы за счет двух активных радиостанций в различных симках.

К основным недостаткам можно отнести отсутствие USB On-The-Go

Зато срок службы батареи Grand Neo оказался очень респектабельный 59 часов, во многом благодаря большому режиму ожидания. Голосовой вызов является еще одной областью, где преуспел аккумулятор с 2100 мАч, в то время как просмотра веб-страниц и мультимедийных видео не так хорошо.

Samsung Galaxy Grand Neo хорошо ложиться в руку, в значительной степени к приятно-текстурированной матовой отделки задней крышке. В отличие от глянцевого пластика отделки, которую можно найти на большинстве бюджетных видов Samsung, задняя панель делает устройство удобным для удерживания в руке и обладает высокой устойчивостью к отпечаткам пальцев.

Grand Neo работает на Android 4.2.2 Jelly Bean с Samsung’s TouchWiz Nature UX. Его статус начального уровня означает, что он не имеет все фишки Galaxy флагманов, но четырехъядерный процессор и разрешение экрана WVGA означает, что она будет иметь возможность запускать Android быстро без необходимости слишком больших мощностей.

Устройства Samsung теперь поставляются с включенным S Voice голосовым помощником. Хотя Google сейчас фокусируется на больших поисковых связях и организации мероприятий, S Voice позволяет управлять телефоном напрямую. Вы можете позвонить, запускать приложения, управлять музыкой, настраивать звук и многое другое.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Яндекс.Метрика beget