Краткий обзор некоторых плагинов для WordPress +

Плагин для Вордпресс — Uni Rating

Плагин для Вордпресс — Uni Rating представляет собой рейтинг постов (или кастомных типов постов — товаров, салонов, курортов, рецептов и т.п.) звездочками — банально? Согласен, несколько. Но и это нужно) Раньше пробовал различные плагины, но все они не имели нужной гибкости.

Рабочий прототип уже работает на многих сайтах и на каждом было необходимо реализовать нечто необычное, не как на других ресурсах.
Не знаю насколько мне удастся найти в нем все те «фишки» в одном плагине, хотя я настроен оптимистично!

Плагин Uni Postrating для Вордпресс

Давно он не обновлялся, поэтому уже немного устарел, но еще не утратил своей актуальности.
Плагин по АПИ подключается к аккаунту Google Analytics и в популярных социальных сетях и получает информацию о количестве просмотров и лайков/предпочтений, а также формирует актуальный рейтинг популярности постов в блоге или на сайте.
К тому же, ребрендированная версия плагина Uni Postrating для Вордпресс.
также работает по состоянию на сегодняшний день на многих популярных сайтах.
Очень даже многих и достаточно известных в кругах пользователей различных тематик)

Плагин WP-Optimize

Время от времени, приходится удалять спам, который засоряет блог. Но из-за того, что WordPress не имеет функции «удалить весь спам», одним списком за раз, эта процедура превращается, на долговременную и скучную работу с проклятие. На днях, я заглянул в папку со спамом и ужаснулся -> 4000 спаммерских комментариев. Конечно же в ручную по 20 комментариев удалять не было желания, поэтому решил воспользоваться помощью от плагинов. В этом случае, «очаровательной девицей» стал плагин WP-Optimize.

Плагин простенький, после активации, появляется новый пункт в меню, где находится несколько опций и «волшебная кнопочка».

Плагин WP-Optimize описание и настройки

Настройки плагина WP-Optimize — элементарное. Отмечаем что нужно очистить и нажимаем кнопочку «Process». После нескольких секунд (если много мусора удаляется), его можно деактивировать.

Что необходимо знать для продуктивной работы плагина так это значения:

— Очистка ревизий — это старые версии публикации, к редактированию, сохраняются автоматически и со временем их может быть достаточно много (в большинстве, это лишняя информация в базе);
— Удаление черновиков — то, что не опубликовалось и то, что удалилось;
— Удаления всех спам-комментариев — собственно, это то, что заставило меня ознакомиться с этим плагином;
— Удаления всех комментариев, ожидающих одобрения;
— Удаление дополнительных настроек плагинов — много плагинов записывают свои настройки в базу, эта опция позволяет очистить эти настройки, но только тех плагинов, которые уже не используются;
— Удаление всех пингов;
— Удаление всех трекбеков;
— Кнопка активации удаления.
Вот таким простеньким плагином, мне удалось сохранить кучу времени и нервов. Удивительно, что в WordPress еще нет функции удаления комментариев или спама сразу одним списком.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

"АБЫРВАЛГ!", сказал линукс после руссификации.
Яндекс.Метрика beget