Социальная сеть TSU с оплатой за участие +

Эта замечательная социальная сеть с оплатой за участия является Англоязычной. Но это не мешает ей приносить хороший пассивный доход своим участникам Откуда берутся деньги для выплаты участникам? На самом деле все очень просто. На страницах социальной сети расположена реклама от Google AdSense. Когда по ней кликают, доход с нее получают и пользователи и сам проект. Выглядит это так:

Допустим клик по рекламе принес проекту 1$. 10% из него идет проекту, 50% пользователю на чьей странице сделан клик, а остальные 40% получат вышестоящие Реферы.

Из схемы ясно что в TSU можно зарабатывать не только выкладывая картинки, но и приглашая рефералов. Реферальной ссылкой, является ссылка на ваш профиль.
Я работаю на TSU недавно. И данный обзор скорее тестовый. В дальнейшем, в зависимости от успеха в проекте я буду выкладывать дополнительный отчет.

Что же именно нужно делать в этой социальной системе? Все очень просто. От вас требуется размещать интересные картинки на своей странице, добавлять друзей и подписываться на других пользователей. Ну и активно с ними общаться. Для этого достаточно даже просто нажимать мне нравится под их картинками. Ведь в ответ они будут смотреть вашу страницу и приносить вам доход.

Да, выплата на сайте идет к сожалению в виде чека. Но с помощью системы Рапида вполне легко решить эту проблему.
И первые дня 2-3 не стоит ожидать огромных заработков. Ведь для них нужно сначала набрать базу подписчиков и друзей. Ведь именно они будут приносить вам доход своими кликами по рекламе.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Только лень заставит настоящего админа настpоить все pаз и навсегда.
Яндекс.Метрика beget