Movavi Video Editor– удобный и простой видеософт +

movavi

В век информационных технологий использование обработанного видео в разных сферах деятельности – это далеко не прерогатива только профессиональных видеооператоров. Мы используем видеоролики на конференциях, для презентаций и в других сферах своей жизни – кто-то из-за работы, другие же сугубо для своих личных целей.

Для создания качественного видео нужны, прежде всего, концепция будущего видеоролика, хорошая видеокамера и наличие программы для качественной обработки видео. Концепция зависит от цели съемок, видеокамеру стоит выбирать согласно нужным характеристикам, а вот программ для обработки существует несчетное количество, и возникает вопрос, какую же стоит выбрать.

Среди большого количества таких программ можно посоветовать Movavi Video Editor– это удобный в использовании и простой видеософт, полнофункциональный редактор видео родом из Новосибирска, который подходит как для личных целей, так и для работы и бизнеса. Продуктов, которые создала и на данный момент реализует компания, уже больше, чем 20 для самых популярных программных обеспечений, таких какWindows и Mac. О качестве продукции Movavi говорит ее сотрудничество с Intel, NVIDIA, Google и другими крупными корпорациями.

Продукт Movavi Video Editor (http://www.movavi.ru/support/) имеет большое преимущество среди других, поскольку очень прост в использовании и разобраться в его элементарных функциях не составит труда даже самому неискушенному в этом вопросе. Очень часто самому обычному человеку нужно повернуть видеоролик. В данном случае поможет MovaviVideoEditor. Для этого следует загрузить видеоролик в редактор (его скачивание и установка занимают всего несколько минут), определить на шкале времени тот фрагмент, который вы хотите повернуть или же пропустить это действие, если вам нужно повернуть весь видеоролик, и в разделе «Инструменты» выбрать «Поворот и отражение». Видео можно сохранить в любом формате, например, в AVI или MP4, после чего использовать его в работе или личных целях.

Не стоит думать, что это единственная функция MovaviVideoEditor – программа отличается большим количеством функций, с помощью которых можно создать качественное обработанное видео. На видеоролик можно наложить разные эффекты, музыку; также есть возможность создать видеоряд из фотографий или картинок, наложить титры, вырезать нужные фрагменты и много других полезных вещей.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Пропала собака. yandex.ru не предлагать.
Яндекс.Метрика beget