Услуги по программированию сайтов

vto-testing

   Практически каждый сайт, в той или иной мере, нуждается в услугах программирования. Верстка сайта, как таковая, это неотъемлемая часть при разработке. Но иногда встают задачи, которые требуют определенных программных решений. Различные полезные, красивые, удобные модули, скрипты, программы, приложения это то что делает сайт функциональным, сервисным. Как правило, основная цель их интеграции это усовершенствование взаимодействия посетителя и владельца сайта, экономия времени и денежных средств.
Следует обратить внимание автоматизацию тестирования- это одно из составляющих качества программного продукта. Более подробно об этом можно узнать тут.

Мы рады предложить широкий спектр услуг и продуктов web-программирования. Как правило, одна из услуг входит в стоимость пакетного предложения разработки сайтов. Но, конечно, Вы можете приобретать их и отдельно.
Кодирование, написание или составление программ относится обычно к основной работе программистов. Она заключается в представлении некоторой проблемы или схемы решения на языке программирования в виде текста, который может быть выполнен ЭВМ. Программа может состоять из нескольких строк или из нескольких миллионов строк кода. Мы предлагаем следующую грубую и произвольную классификацию размера программы: 1) маленькая меньше 100 строк; 2) средняя от 100 до 1000 строк; 3) большая от 1000 до 10 000 строк; 4) очень большая больше 10000 строк. Составление программ может быть индивидуальным процессом, групповым или же процессом, в котором участвует много групп. Координация работы программистов или программистских групп является важным компонентом руководства разработкой программного обеспечения. Понимание, или понимаемость, программ жизненно важно для программирования. Старые или находящиеся в процессе разработки программы читают для того, чтобы поддерживать связь между работниками, чтобы подготовить модификацию программы или чтобы обнаружить ошибку. Существуют разные уровни понимания. Можно проследить каждую строку кода, не понимая общего назначения программы. Можно также понимать общее назначение программы, не понимая каждого ее шага. Имеется и средний уровень понимания, при котором рассматриваются структуры управления, модульная схема и структуры данных. Полное понимание включает весь этот спектр. Могут по-разному пониматься образцы программ, написанных тем или другим человеком. Процесс понимания зависит от того, постигается короткая или длинная программа, от того, кто этим занимается новички или профессионалы, от уровня языка программирования, от того, документирована программа или нет.
При необходимости, вы можете заказать нам разработку индивидуального программного модуля, который будет решать определенные задачи на сайте. Например, в одном из проектов, мы реализовали возможность выставления бухгалтерских счетов с помощью специально разработанного программного модуля «Счета предприятия».

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Яндекс.Метрика beget