Какой хостинг самый лучший

i (1)Приступать к выбору хостинга необходимо после определения основной цели его использования. На данный момент выделяют несколько видов аренды сервера со своими особенностями и подводными камнями. Чтобы найти самый лучший хостинг и получить от него максимум пользы, стоит узнать больше обо всех его разновидностях.

Виды хостингов

Все лучшие хостинги россии предоставляют в аренду крупные провайдеры с многолетним опытом. Некоторые из них специализируются на конкретных их видах, другие предлагают полный ассортимент услуг и свободу выбора. Существует 4 основных видов хостингов:

  1. Выделенные сервера. Компания провайдер сдает в аренду целую физическую машину. Покупатель может использовать все ее ресурсы по своему усмотрению, проводя своевременное погашение абонентской платы. Такой хостинг идеально подойдет крупным проектам с посещаемостью, которая измеряется десятками тысяч просмотров в сутки. Единственный недостаток ― высокая стоимость.
  2. Виртуальные сервера. Это самый дешевый и наиболее распространенный хостинг. На серверном компьютере одновременно находятся сотни пользователей, которые делят между собой его ресурсы. Количество оперативной памяти, процессорного времени и других параметров определяется рамками приобретенного тарифного плана. За счет отсутствия полной автономности каждого клиента, они могут влиять на аппаратные компоненты, тем самым притормаживая работу друг друга. Этот хостинг лучший для небольших сайтов.
  3. VPS. Такой хостинг похож на виртуальный, только на одном компьютере находится всего несколько пользователей. При этом все они отделены друг от друга, имеют собственную среду для работы с прикладным программным обеспечением. Покупатель получает доступ к операционной системе и может самостоятельно проводить ее администрирование.
  4. Колокация. Клиент дает собственный компьютер провайдеру, тот подсоединяет его к сети и проводит полное техническое обслуживание. Это лучший хостинг для интернет-магазина и других крупных проектов.

Какой хостинг лучше?

Все виды хостинга имеют свои тарифные планы, в рамках которых предоставляется установленное количество аппаратных ресурсов. Самый лучший хостинг для сайта с небольшой посещаемостью ― это виртуальный. Для крупных компаний, которые заботятся о безопасности подойдет колокация, а порталы с широкой аудиторией обычно используют VPS или выделенные сервера. Многообразие предложений и многочисленные акции позволят приобрести лучший хостинг по умеренной цене.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Надпись "Выполнено на 99%" радует только первые три часа....
Яндекс.Метрика beget