IP-телефония

ip-hjgpugmrnwuhwtwggf

ip-hjgpugmrnwuhwtwggfIP-телефония, как известно, это направление телефонных звонков не по обычным телефонным линиям связи, а через Интернет. Чаще всего на сегодняшний день IP-телефония используется как более дешевая междугородная телефонная связь. Её также иногда называют «sip-телефония» или «VoIP» (сокращение от английских слов Voice over IP — голос через интернет).

Существует несколько вариантов предоставления услуг IP-телефонии. Мы предлагаем Вам использовать только способ, обеспечивающий наилучшее качество связи. Этот вариант IP-телефонии предусматривает использование специальных устройств, обеспечивающих качественную связь через Интернет — голосовых шлюзов. Кроме того у Вас есть возможность приобрести виртуальный телефонный номер. Как это сделать узнайте на сайте https://katatelecom.com/services/local-number.html

Подключение по IP-телефонии

Подключение по IP-телефонии с использованием голосового шлюза требует наличия двух вещей:

  • хорошего канала для связи с Интернет (критерии, которым должен удовлетворять интернет-канал);
  • голосового шлюза: это устройство, которое предоставляет возможность звонить через Интернет с обычного телефонного аппарата или офисной АТС.

Прежде чем Вы подпишете договор, Вам будет предоставлена возможность проверить качество связи на том интернет-канале, который у Вас есть. Для этого Вам потребуется обычный компьютер с выходом в Интернет, а также наушники и микрофон, которые можно подключить к этому компьютеру.

Для тестирования качества связи Вам будет предоставлена компьютерная программа, при помощи которой Вы сможете бесплатно звонить через нашу связь по любым телефонным номерам, каким захотите, в течение 20-30 минут. Если качество связи Вас устроит, можно будет переходить к вопросу о приобретении голосового шлюза. Если качество связи окажется неудовлетворительным по причине плохой работы интернет-канала, наши специалисты дадут рекомендации по поводу того, какие характеристики нужно улучшить.

Таким образом, будут заранее решены те проблемы с качеством IP-телефонии, которые могут возникать на стороне клиента. При этом Вы получите возможность лично убедиться в том, что на стороне оператора проблем с качеством тоже нет.

Все Ваши звонки, сделанные с использованием IP-телефонии, будут направлены в обычную телефонную сеть лицензированного оператора междугородной и международной связи. Таким образом не возникает проблем ни с качеством, ни с законностью оказания данных услуг.

Если у Вас уже есть рабочий голосовой шлюз и хороший канал для выхода в Интернет, тогда использование IP-телефонии для Вас — это определённо самый выгодный способ сокращения тарифов на межгород. Вы просто заключаете договор с лицензированным оператором междугородной и международной связи, наши технические специалисты настраивают Ваш голосовой шлюз (и при необходимости Вашу офисную АТС) и Вы звоните по межгороду в 3 — 5 раз дешевле, чем по «обычной восьмёрке».

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Админ не грустный, он завис.
Яндекс.Метрика beget