Выбор хостинга лишь за 5 минут за характеристиками

хостинг виртуальных серверовВыбор хостинг провайдера — задача не из легких, особенно что касается безопасности, надежности и ценовой политики. В Украине одним из лучших провайдеров по праву считается компания «Дженерал Серверс». Среди ее услуг следующие: хостинг сайтов, хостинг виртуальных серверов, хостинг выделенных серверов. Круглосуточная тех поддержка, опытные специалисты, минимальные цены за отличный сервис — это далеко не все преимущества провайдера. На все вопросы вам ответят, все подскажут! Но для себя вы конечно же должны разбираться в следующих моментах:

Размер пространства на диске

Посмотрите, сколько именно пространства диска будет выделяться за каждым тарифом. Сделайте приблизительную оценку своих собственных потребностей.

Под маленький сайт-визитку вполне будет достаточно даже 100 Мб, максимум для маленького интернет-портала 500 Мб. Под большой или средний проект, где будет видео, картинки, большое количество контента, вам понадобится пространство от 1 Гб и до 2 Гб. И, наконец-таки, для супермонстра стоит выбрать свободное место больше, чем 3 Гб.

Сейчас хорошая новость. Итак, когда начинаете работу, не стоит брать тарифный план, который имеет максимальное пространство на диске — все хостеры разрешают возможность перехода на более высокую планку прямо в период эксплуатации. Потребуется намного больше места — быстро сможете перейти. вдс хостинг

Количество порталов, доменов, поддоменов с почтовыми ящиками 

Делая выбор хостинга, стоит узнать, сколько доменов разместить будет можно за конкретным тарифным планом. А сколько интернет-страниц? Под словом домен имеется ввиду домен со вторым уровнем.

Только не стоит путать сайт с доменом — их количество может являться разным. Все дело заключается в том, что домен будет можно применять специально для парковки доменов, а интернет-портал — это установленная CMS (специально предназначенная система управления ресурсом) на аккаунте; то, что будет транслироваться в интернет.

Подумайте лишь, сколько в дальнейшем примерно потребуется страниц и сравнивайте текущую цифру с предложением самого хостинг провайдера. Основываясь на этом коротком анализе можно уже будет поставить галочку ЗА или сразу ПРОТИВ выбора данного хостинга.

Найдите данные относительно количества почтовых ящиков с поддоменами на вашем аккаунте.

Поддомен — домен с третьим уровнем.

Почта должна быть привязанной к домену.

Сильно важно! Число доменов с поддоменами и почтовыми ящиками у нормальных хостинг провайдеров будет неограниченным! Все ограничение тут заключаются исключительно в пределах свободного пространства диска непосредственно на аккаунте.

хостинг от дженерал серверсПанель специально для управления аккаунтом

Работать непосредственно с аккаунтом намного комфортнее благодаря панели управления. В самую первую очередь, там обязана быть видны текущие данные, к примеру: сколько пространства на диске будет использоваться в настоящий период времени, сколько денежных средств лишилось на счету.

В следующих, комфортный доступ к различным службам хостинга — менеджеры страниц, доменов с поддоменами, файловый менеджер с обратной связью и иное.

FTP доступ

Сам FTP доступ — является возможностью заходить БД с ПК через специальные программы, а именно, FTP-клиенты. Довольно-таки удобная штука, если необходимо закачать на сервер самого хостинга огромные файлы или же сразу множество файлов. Разумеется, можно для всего подобного использовать специальный файловый менеджер аккаунта или специальный интерфейс CMS страницы.

 

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Яндекс.Метрика beget