Покупка строительной компании

покупка бизнесаГотовые фирмы со строительной лицензией имеет ряд своих безусловных преимуществ. Таковыми в частности являются:

1. Экономия времени.

Регистрация юридического лица занимает пять рабочих дней с момента сдачи документов в регистрирующий (налоговый) орган. А ведь и на их оформление у вас уйдет какое-то время. Смело накидываем еще дней пять. Далее идет сбор бумаг для получения строительной лицензии. Как долго продлиться этот процесс зависит от конкретной ситуации, и фирмы, к которой вы обратились за помощью в получении лицензии. Но в любом случае совсем быстро оформить все необходимые документы вряд ли удастся. Также 45 дней уйдет на рассмотрение лицензирующим органом вашей заявки. Итого получается, что по самым скромным подсчетам на получение лицензии на строительство у вас уйдет около двух месяцев.

В то же время, покупая готовую фирму с такой лицензией, вы потратите от одного дня до недели времени.

покупка строительной компанииСтроительство — это всегда ответственность: перед клиентами, перед рабочими, перед своим имиджем. В общем стоит позаботиться о безопасных условиях прежде всего на строительной площадке. Большинство работ происходит в экстремальных условиях, поэтому важно помнить о мерах безопасности, противопожарной системе, и т.д. Компания «Контур 2000» предлагает различные системы тушения пожара, но такой элемент как ящик пожарный для песка — это первый необходимый инструмент в борьбе с опасностью огня. Рядом с водой и огнетушителем — его важность доказана. Поэтому вовремя нужно вовремя подумать о мерах предосторожности, чтобы предупредить или исключить опасную ситуацию на стройке, или в других помещения, и рабочих процессах.

ящик пожарный для песка купить2. Экономия средств.

Закон требует, чтобы 50% состава руководителей, для юридических лиц, были специалистами с высшим профессиональным образованием и и стажем работы в этой области не менее 5 лет. Кроме того, строительные организации должны быть собственниками или владеть на ином законном основании зданиями, отвечающими требованиям законодательства для такого рода деятельности. Приобретая готовую фирмы со строительной лицензией, вы избавлены от необходимости искать недвижимость и подбирать сотрудников. Вся работа уже проведена за вас. Также вам не придется оплачивать регистрационный сбор, государственную пошлину, платить нотариусу за удостоверение копий документов и нести ряд других расходов, связанных с оформлением лицензии и регистрацией юридического лица.

3. Конфиденциальность.

Вы можете купить готовую фирму со строительной лицензией с учредителями и руководящим составом. Это означает, что ваши данные не будут «светиться» в официальных бумагах компании, а, следовательно, и ответственности за ее деятельность вы не несете никакой. Разумеется, если вы напротив желаете поставить у руля фирмы своего человека, а себя видеть в качестве ее учредителя, это также вполне возможно.

Готовые фирмы со строительной лицензией имеют и ряд других преимущества. Так, к примеру, вам не придется открывать юридический адрес компании, вы можете выбрать наиболее оптимальный для себя налоговый режим, у вас не будет срочной необходимости открывать банковский счет и уведомлять об этом НС. Все дела с внебюджетными фондами также будут уже улажены. Более того, у готовых фирм со строительной лицензией на момент приобретения уже оформлена и сдана в налоговый орган бухгалтерская отчетность. Приобретая в нашей компании готовую фирму со строительной лицензией, вы получаете полностью свободное от долгов юридическое лицо, никогда не осуществлявшее деятельности, и готовое приступить к работе немедленно.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Я пришел к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала
Яндекс.Метрика beget