Выбираем наушники. Где их выгодно купить

soundmag

Для правильного выбора наушников важно определится с основными критериями, которые необходимо учитывать для комфортного прослушивания звуковых файлов. Каждый человек, наслаждаясь звуками музыки, будет недоволен, если вместе с ней слышится какое-то шипение или свист, или звукопередача идет в искаженном виде, например затухают высокие или низкие частоты. Сегодня купить наушники не составляет особого труда. Их продают во многих реальных и интернет магазинах, а ассортимент настолько обширный, что довольно часто выбор становится достаточно сложным.
Большой выбор наушников, который удовлетворит любые запросы и финансовые возможности, представлен на сайте Soundmag. Вся акустическая продукция представлена в разных ценовых категориях (от 350 грн до десятков тысяч), от моделей рассчитанных на среднестатистических потребителей до моделей премиум класса для профессиональных ценителей изумительно чистого и точного звучания.

Многие при выборе наушников руководствуются тремя основными категориями: чистота и качество звука, цена и дизайн. Безусловно, это основные критерии, но есть много других показателей, которые необходимо учитывать если вы решили купить наушники.

Воспроизведение звука
Первое, на что следует обратить свое внимание, это способ воспроизведения звука. Для этого следует знать, как устроены наушники. В данное время при производстве головных стереонаушников используются три основных типа конструкции: арматурные, динамические и электростатические. Даже посмотрев на название конструкции, становится понятен принцип работы наушников того или иного вида.

Арматурные – как правило, при их изготовлении используются каркасные ферримагнитные пластины в виде буквы «П». Их крепят к диафрагме и под воздействием электромагнитных колебаний на выходе получается звук. Этот тип конструкции наушников в большей степени защищен от посторонних шумов, чем привлек к себе внимание и заслуженную любовь всех меломанов. Но всегда нужно учитывать расположение наушника, так как от этого напрямую зависит качество звучания музыки.

Динамические – аналогичны по строению, с той разницей, что к диафрагме или мембране крепится электромагнитная катушка, которая под действием магнитного поля совершает колебания, воспринимаемые нашим слухом в виде звуков.

Электростатическая конструкция наушников – тут используются два электрода, между которыми помещается мембрана. И мембрана, находясь под напряжением, совершает колебания, которые передают электроды, в свою очередь, восприняв их от аудиосистемы. Такой тип наушников наиболее точно передают звучание и поэтому, их чаще всего используют с профессиональной аудиотехникой Hi-Fi или Hi-End. Но и стоимость у таких наушников не маленькая. Тут уж выбор за вами, качественный звук или низкая стоимость и звук так себе.

Немаловажным для качества звука и долговечности наушников является такая составляющая как кабель. Если с покрытием кабеля все ясно с первого взгляда — гладкий, эластичный пластик, то стержень, чаще всего остается вне поля зрения. А это неправильно. Ведь от качества меди, ее кристаллической решетки, зависит проводимость звука. Самым качественным будет звук при наличии в кабеле сердцевины из бескислородной меди. В этом случае будет наименьший окислительный процесс, который и приводит к нарушению звучания. Поэтому, для хорошего звука и настроения не упускайте из вида эту деталь.

Факторы, которые учитывают при выборе наушников
Еще при выборе наушников учитывают их

  • предназначение — для плееров, для телефонов, для геймеров, для обычного использования;
  • способ подключения — беспроводные и с проводом;
  • внешний вид — закрытые, открытые;
  • дизайн, который каждый подбирает согласно своему вкусу и стилю.

Какие бы требования вы не предъявляли к свое будущей покупке наушников, опытные менеджеры интернет-магазина Soundmag всегда помогут определиться с выбором. Ассортимент предлагаемой продукции позволит удовлетворить даже самые требовательные запросы, а качество наушников не разочарует, даже если вы выберете недорогую модель. Посмотреть наушники и послушать их звучание вы можете посетив торговый центр в Киеве по улице Верхний Вал, 4а. Для тех, у кого нет возможности приехать в столицу лично, удобно воспользоваться услугами интернет-магазина. Качество обслуживания, оперативность, ценовая политика, продукция от мировых брендов и ее широкий ассортимент — вот далеко не полный перечень преимуществ компании Soundmag.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Создавая новую Папку, не считайте себя Создателем, это право Вам дано Админом!
Яндекс.Метрика beget