Выбираем лучший Android-смартфон

топ 10 смартфоновЭтот год принес нам множество самых разных технологических новинок. Смартфоны продолжают дешеветь, планшеты все активнее выходят на первый план, а персональный компьютер уходит в тень. “Умные” часы (или smartwatch) стали реальностью. Этот проект стартовал со сбора средств на Kickstarter на выпуск часов Pebble, а сегодня на смену первой ласточке “носимой электроники” пришли часы Galaxy Gear (мы уверены, что в следующем году в этом поле нас ждет много сюрпризов).

чехлы для Meizu Pro 6Все большую роль будут играть набирающие  силу китайские игроки. Если раньше вся китайская продукция представляла собой безликой поле тоскливых устройств сомнительного качества, то сегодня Китай представляют такие заметные бренды как ZTE, Huawei, Lenovo, Xiaomi, Meizu, Oppo, Zolla и т.д. И чем дальше, тем с большим давлением с этой стороны будут сталкиваться нынешние топовые игроки.
Meizu Pro 6 сегодня занимает лидирующие позиции среди китайских смартфонов. Все больше поклонников цены и качества этого телефона. Для тех, кому интересны чехлы и другие аксессуары для Meizu Pro 6 можете посетить эту страничку http://wookie.com.ua/1388-meizu-pro-6. Кроме мобильных гаджетов столько полезных вещичек в этом магазине, что вы точно будете в восторге от ассортимента!

Совсем недавно стало известно, что китайский производитель Oppo в своем новом флагмане использует дисплей с разрешением 2К (Apple с его дисплеями Retina остается только кусать локти).

Однако максимум внимания в этом году, бесспорно, было направлено в сторону флагманских Android-смартфонов самых крупных игроков мобильного рынка. Тайваньская HTC испытывала ряд проблем с производством своего флагмана HTC One, однако все, слава Богу, обошлось.

Чуть позже вышел, пожалуй, главный смартфон года Galaxy S4. По привычке корейской Samsung, релиз флагмана стал отправной точкой для выхода целой серии похожих устройств, среди которых mini-версия Galaxy S4, водонепроницаемый Galaxy S4 для спортсменов и экстремалов, камерофон линейки Galaxy с оптическим зумом и т.д.

аксессуары для мобильныхЯпонский производитель также не остался в стороне и представил публике, пожалуй, лучший на текущий момент свой смартфон Xperia Z, который должен был составить конкуренцию HTC One и Galaxy S4. Одним из самых заметных трендов 2013 года стал выпуск водонепроницаемых смартфонов, Samsung задал тон своим Galaxy S4 Activ, а Sony ответила моделью Xperia ZR.

И последним, пожалуй, главным игроком на рынке Android-смартфонов можно считать корейскую компанию LG, устройства которой отличаются очень необычным дизайном. LG представила свой флагман самой последней из главных игроков, поэтому у нас была возможность сравнить LG G2 с флагманами, в частности, HTC и Samsung.

2016 год, как нам кажется, будет отмечен целым рядом очень любопытных процессов. Во-первых, все большую роль будут играть планшеты (помните, какой непонимание встретил Стив Джобс во время представления самого первого iPad, а сегодня планшет очень многие называют убийцей ПК и ноутбуков).

Мы с нетерпением ждем релизов и новостей, и с удовольствием будем рассказывать Вам обо всех интересных новинках.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Яндекс.Метрика beget