Модная обувь сезона осень-зима

модная обувь 2016В мире моды, где правят и создают шедевры известнейшие дизайнеры и модельеры, ничего не стоит на месте. Каждый приходящий сезон изумляет роскошью новых коллекций долгожданных и неповторимых шедевров для прекраснейших дам, ценительниц моды.

Пока мир моды удивляет и поражает всех своими идеями, в обыденной жизни мы нуждаемся в обыденной обуви на каждый случай. Ищем модели, магазины, качественную обувь по доступным ценам. Сегодня очень популярное направление спортивной обуви, мы одеваем ее даже под платье или пальто. Интернет-магазин Krossovki-online.com.ua предлагает вашему вниманию мужскую, женскую, подростковую, детскую спортивную обувь на любой вкус и кошелек. Если вам нужны допустим шлепанцы женские — вам тоже сюда. Огромный ассортимент женской спортивной обуви вас поразит. Посетите данный магазин — и ваши ножки точно не останутся без обновки!

Минувший год мир моды порадовал новой коллекцией обуви сезона осень зима 2015, где элегантность, буквально переплетенная с восторженной простотой, соединяется в великолепие и неповторимость. Ниже можно ознакомиться с итогами.

Туфли

В новом сезоне можно выделить два направления преобладающая сдержанность (классические вариации элегантности и утонченности), и вызов обществу (изысканная дерзость, основанная на всецелом комфорте для обладательницы).

В коллекциях, представленных от Anna Sui и Celine, модели веют изяществом и нежностью, которые характеризуют прекрасную половину. В сдержанных цветах и оттенках с зауженным носком выбор лишь за высотой каблука (от среднего до высокого). В этом видении отличился немного Missoni, представив фасон с имитирующим дерево высоким каблуком.

шлепанцы женские спортивныеMissoniMissoni

Единомышленником любительниц оригинальности выступил Louis Vuitton, подарив возможность смелым выделиться и подчеркнуть свою индивидуальность броскими и дерзкими моделями туфель с устойчивым каблуком. Создавая свою коллекцию, Louis Vuitton соединил воедино комфорт и яркость в виде квадратного носка с плоским высоким каблуком и яркими застежками.

Отличился в стиле Miu Miu, коллекция основана на истине что новое хорошо забытое старое. Фасон моделей вдохновлен модой 60-х, где эффектность, переплетенная с комфортом, выражена в ярком лакировании, в устойчивом каблуке, в массивной подошве и платформе что, безусловно, и предало неординарности всей коллекции.

Ботильоны

Завоевавшие сердца тысяч модниц неповторимые и изящные ботильоны и в этом сезоне осень-зима 2014, заняли почетное место. Многие дизайнеры предпочли вдохновляющую женственность и грацию, что и воплотили в своих коллекциях.

Лидером показов, безусловно, стал высокий каблук шпилька и немного утолщенный вариант каблука. С этой идеей предстал Burberry Prorsum, придав изысканности ботильонам благодаря черной и коричневой коже, украшенные шнуровкой, выглядела коллекция изумительно.

Неиссякаемая фантазия и особый вкус творцов Dolce Gabbana выражен в моделях с ажурным тонким кружевом, идеально сочетается с оригинальными пуговицами или шнуровкой. Такие модели ботильонов по праву можно назвать произведением искусства, которое способно украсить и придать самоуверенности и неповторимости.

Свое понимание роскоши и безупречной красоты Anna Sui продемонстрировала в коллекции ботильонов, которые отличаются неординарностью и неповторимостью. Яркость и массивность главная идея подчеркнутая сочетанием заклепок в золоте, ярким красным замшем дополненным на задниках темной кожей.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Яндекс.Метрика beget