Дропшиппинг мобильных телефонов в Украине. Выбор поставщика

dropship-schema

dropshipping mobile phones

У Вас есть желание заняться торговлей, однако не обладаете большим накоплением средств, нету возможности оплачивать прилагающиеся расходы, нанимать людей для распределения обязанностей. Тогда Вам стоит прочитать эту статью дабы понять, как можно зарабатывать сидя дома за компьютером. Я расскажу и объясню главные моменты работы «дропшиппера». Что это, и каким образом эта работа будет обеспечивать Вашу прибыль.

Дропшиппинг — метод торговли главной особенностью которого заключается то, что Вам не требуется закупать товар заранее, с вероятностью падения цены. Ваша задача — продавать мобильные телефоны которые находятся на складе поставщика. Робота заключается в поиске покупателя для телефона, который со склада отправится непосредственно ему. По оптовой цене которую мы предоставляем, в свою очередь Вы делаете свою наценку на телефон которая составляет Вашу прибыль от дропшиппинга.

Сейчас перейдём к тому, как начать работать по системе дропшиппига с оптовым поставщиком телефонов в Украине — Bestmobiles.in.ua

Что предстоит сделать для начала работы:

  • Разместите товар на торговой площадке, сайте своего интернет-магазин или группы.
  • Сделайте наценку товара от оптовой цены.
  • Найдите покупателей, прорекламируйте свой интернет-магазин.
  • Когда к Вам поступил заказ, уточните наличие подходящей модели.
  • Передайте нам данные необходимые для отправки Новой Почтой.
  • В свою очередь мы упаковываем товар, отправляем покупателю, высылаем Вам номер ТТН для отслеживания статуса посылки.
  • После выкупа клиентом посылки — Bestmobiles осуществляет передачу зароботка за сделку удобным для Вас способом.

Преимущества роботы дропшиппинга с Bestmobiles:

  • Выгодные условия. Отсутствие ограничений при выплате прибыли за дропшиппинг, при желании после каждого заказа забирайте свои деньги.
  • Удобные условия оплаты для клиентов, они в праве оплатить свой заказ с помощью наложенного платежа через Новую Почту, а также предоплатой через банковский счет без снятия комиссии. Не все согласны переплачивать службе доставки проценты за передачу денег.
  • Большой ассортимент товаров на складе поставщика, который непременно расширяется. Мы сотрудничаем с наиболее знаменитыми брендами такими как: Lenovo, Xiaomi, Samsung, Meizu, Doogee, Sigma, Bravis, Nomi. Ко всему помимо телефонов присутствует множество дополнительных аксессуаров по превосходной цене: защитные плёнки/стёкла, чехлы, наушники, фитнес-браслеты, карты памяти микро-SD, usb-флешки, зарядные устройства. С таким ассортиментом товаров можно полностью «заполнить» Ваш магазин.
  • Описание товаров, их характеристики можно заимствовать у нашего сайта.
  • Крайне важным моментом дропшиппинга служит доставка. Наши сотрудники осуществляют отправку товаров каждый день, кроме воскресенья.
  • Все позиции прайса находятся прямо на складе поставщика в Украине. Поэтому посылки в большие города центральной Украины: Киев, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Черкассы, приходят за сутки. Остальные населённые пункты посылки получают немного дольше — двое-трое суток.
  • Качество продукции высокого уровня. Для всех устройств предоставляется гарантия. На устройства с сертификацией (UA-UCRF) даётся официальная гарантия с сервисным обслуживанием, без неё идут (Xiaomi, Meizu, Doogee) которым даётся гарантия от лица магазина — две недели. В телефонах присутствует русский, украинский языки, кириллица для кнопочных моноблоков.

Переходите по ссылкам чтобы получить прайс и начать работать с нами уже сейчас! Всегда рады новым партнёрам.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Админ не опаздывает - у него просто сегодня плохой трафик!
Яндекс.Метрика beget