Элитные печи-камины для деревянных домов

VALKIA-AALTO-2

Современный камин является таким же символом домашнего очага, как это было много веков назад. К тому же сегодня коэффициент полезного действия устройства существенно возрос, а его эстетичность не уменьшилась. Так что вы сможете насладиться не только живой игрой пламени, но и порадоваться теплу в своем жилище, да и еще камин может стать стильным элементом дизайна. Сегодня большую популярность приобрело строительство деревянных домов по канадской технологии. Это и быстро, и экономно, и экологично.


KUUSIKULMA-1Но главным вопросом в любом доме является отопление, а в деревянных домах, где себя чувствуешь особенно уютно, очень хочется установить и камин, тем более, что каркасные дома чаще всего используют для дачного строительства, где не всегда есть возможность подключения газа, а электричество сегодня — довольно дорогое удовольствие. Главным требованием к камину, которое предъявляют владельцы деревянного дома является его пожаробезопасность, а уж затем, теплоемкость и экономичность. Все эти характеристики идеально воплотились в продукции компании Tulikivi, которая представляет элитные печи-камины для деревянных домов. Все модели уже полностью готовы к использованию, все что требуется это установить их в облюбованном месте и подключить к дымовыводящей системе. Камин представляет собой сплошной блок, облицованный натуральным камнем, который изготовлен в заводских условиях, поэтому полностью исключается возможность падания искры или угольков за пределы камина. Большой ассортимент различных моделей позволит подобрать именно ту, которая лучше всего впишется в общий дизайн. Ознакомиться с продукцией компании вы можете на сайте их официального представителя http://www.tulikivi.com.ua/.ILVES-1

Камины Tulikivi весьма функциональны, а расход топлива в них сведен к минимуму. Чтобы достичь максимального нагрева необходимо около 15 кг дров, а теплым камин будет оставаться больше суток, благодаря специально разработанной системе сгорания, а также натуральному камню, который долго держит тепло.
Благодаря продукции компании Tulikivi можно наслаждаться приятным теплом и манящим отблесками живого огня в деревянном доме, с абсолютной уверенностью в безопасности и получать максимум комфорта при минимальных затратах на отопление.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Скажи мне кто такой Билл Гейтс, и я скажу кто ты
Яндекс.Метрика beget