Cмартфоны Fly и аксессуары

Извините, этот техт доступен только в “Украинский”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

fly e 146В 2002 году в Великобритании была создана компания Meridian Group со штаб-квартирой в Лондоне. Интересно, что уже в марте 2003 года на рынке появились первые мобильные телефоны производства  Meridian Group под торговой маркой Fly. Изначально для компании Meridian Group приоритетным считался российский рынок.

Остается таким он и сейчас. Доля телефонов Fly  на российском рынке составляет около четырех процентов, что является не таким уж плохим показателем. Интересно, что сегодня Meridian Group занимается не только выпуском мобильных телефонов, но и начала деятельность на рынке покрытий и красок.
Одной из самых последних новинок от Fly стал недорогой тачфон Fly E146. Его особенностью является поддержка двух сим-карт. Модель очень проста по своим характеристикам. Имеет трехдюймовый сенсорный дисплей 240х400, мобильный Интернет (GPRS и WAP). Поддержки сетей третьего поколения нет. Есть E-mail клиент и браузер Opera mini. Телефон компактен и легок. Телефон снабжен аудиоплеером, есть FM-радиоприемник, двухмегапиксельная камера и слот для карточек microSDHC.  Режим работы: три часа разговора и до семи часов музыки. Есть хороший встроенный органайзер. Продажи телефона в России уже начались.
К такому телефону не жалко подобрать и хорошие наушники. Что может быть лучше наушников Monster Beats? Разве что их оригинал! Не знаете где купить оригинальный качественный товар — заходите на monsterbeats7.ru — это монстер битс официальный сайт.  Этот замечательный аксессуар может быть так же в качестве  подарка своим любимым и близким людям.
Monster Beats официальный сайтВ деле производства мобильных телефонов компания последовательно стремится к сотрудничеству с ODM-производителями и к выпуску их моделей под своей торговой маркой. С самого начала модельный ряд был сформирован на основе продуктов от  китайской Dird, корейской Sewon  и британской Sendo. В последующие годы модельный ряд пополнялся за счет компаний из Тайваня, Китая и Кореи.
Приоритетными рынками для Meridian Group кроме российского стали Великобритания, Индия, СНГ, некоторые африканские и азиатские страны.  Но Россия остается самым главным рынком сбыта телефонов Fly.  Это приводит и к быстрому выходу на рынок новых моделей. История телефонов Fly представляется очень показательной. На российском рынке бренд появился в 2003 году и стал лишь одним из многих.
В то время российский рынок был практически перенасыщенным, среди брендов разворачивалась острая конкурентная борьба. Но Fly всегда сопровождала очень мощная поддержка в виде рекламы. Встречались и рекламации не было сервисной сети, аксессуаров и комплектующих. Это зачастую приводило к весьма нелестным отзывам покупателей. Можно их услышать и сегодня, потому что и в настоящее время встречаются неудачные модели.
В первые два года деятельности Meridian Group на рынке модельная линейка была сформирована главным образом из недорогих телефонов, преимущественно раскладушек с минимальным функционалом для женской аудитории. Постепенно линейка моделей пополнялась все новыми решениями. Телефоны Fly хорошо продвигались на российском рынке, потому что были заключены весьма удачные соглашения с розничной торговлей.
В частности, много продавалось телефонов в торговой сети «Евросеть». Количество продаж росло, и теперь доля телефонов Fly на российском рынке составляет четыре процента.
Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

"АБЫРВАЛГ!", сказал линукс после руссификации.
Яндекс.Метрика beget