Облачные технологии

cosmonovaСегодня, все большая часть бизнеса переходит на интернет-ресурсы. И это не только привычные нам интернет-магазины и информационные сайты, многие компании, особенно те, у которых филиалы размещены в разных городах или даже странах, переходят на электронный документооборот и ведение бухгалтерии не только с помощью компьютерных программ, но и интернета. Для любого сайта важное значение имеет его размещение на надежном хостинге, что уж говорить о ведении финансовых документов и операций. Здесь основными требованиями, которые предъявляются к хостингу, является защищенность информации, гарантия ее сохранности, свободный доступ к ней в любое время с любого места.

Классический хостинг для пользователя представляет собой виртуальный сервер, который размещается на физическом сервере. В случае его выхода из строя, останавливается работа всех сайтов, которые на нем размещены. Более прогрессивным и надежным является аренда виртуального сервера на облачном хостинге, который, в качестве центрального сервера, одновременно использует мощности нескольких серверов, образующих облако. Такой способ обеспечивает большую надежность хранения информации и гарантирует бесперебойность работы.
Для каждого пользователя создают виртуальный VDS сервер, который можно использовать как хранилище информационных файлов, а также устанавливать на него программное обеспечение, необходимое для работы, например 1С Бухгалтерия.

Технические возможности позволяют подключать для работы необходимое число пользователей с определенным уровнем доступа. В аренде VDS Украина есть целый ряд преимуществ, главными из которых являются: постоянный доступ к информации – поскольку виртуальный сервер не привязан к определенному физическому серверу, а использует мощность разных серверов одновременно, то в случае выхода из строя одного из серверов, нагрузку на себя берут другие. Нет необходимости содержать сотрудников, который обеспечивают работу оборудования, настройки и обновление программного обеспечения.

Еще одним весомым преимуществом vps сервера, является возможность использовать облака, которые размещены в Европейских странах. VPS в Европегарантирует абсолютную защиту размещенной на них информации, согласно действующего законодательства европейских государств, полную конфиденциальность и безопасность. Арендовать виртуальный сервер на облачном хостинге вы можете, воспользовавшись услугами компании. Даже если вы используете VDS сервер, размещенный за рубежом, расчет производится в гривнах, а цены вполне доступны. Для заключения договора необходимы минимальные персональные даны, защиту которых вам гарантируют.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Я пришел к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала
Яндекс.Метрика beget