Где отдохнуть в Карпатах с детьми

baza

В повседневной житейской суматохе, серых однообразных буднях, постоянном гуле больших городов, так хочется хоть на пару дней уехать куда-нибудь, где синее-синее небо, хрустальный звон ручья и воздух сладкий, напоенный ароматом трав, утренней росой, и нектаром. Вы спросите, есть ли такой рай на земле? Есть! И совсем недалеко, у нас в Украине – это Закарпатье. Чистые горные речки с юркой форелью, цветущие долины, и реликтовые буковые леса. Старинные замки и укрепления, которые хранят немало тайн и легенд, знаменитые водопады. Здесь есть на что посмотреть, и есть где отдохнуть, особенно, если вы планируете отдых с ребенком.

Где отдохнуть в Карпатах с детьми? Здесь все зависит от возраста, ведь для малышей нужны более комфортные условия, в то время, как более старшим будет интересно ночевать в палатке и подниматься в горы. В любом случае, надо выбрать хорошую базу, где можно и отдохнуть и на экскурсиях побывать и время интересно провести. Именно к таким базам и относится семейный отель «Живая вода», который расположен в Межгорье. Здесь все сделано для того, чтобы ваш отдых был активным и интересным. К вашим услугам закрытый бассейн с подогревом, бильярдный и тренажерный залы, джакузи и сауна, СПА салон, и изюминка карпатского СПА – карпатский чан. Для любителей активного отдыха и экстрима настоящим подарком будет «Лазалка». Этот, ставший популярным в наше время, парковый аттракцион очень интересный не только для детей, но и для взрослых. Разные уровни сложности для прохождения трассы, предоставят вам возможность испытать себя на ловкость, выносливость, чувство равновесия. Побывайте в роли Тарзана – острые ощущения вам гарантированы.

Завітайте в Прикарпаття,
Завітайте, люди добрі,
Завше будуть раді вам. Так поется в известной песне и это соответствует действительности. Приезжайте и убедитесь в этом сами.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Админ не заснул, он перегружается!
Яндекс.Метрика beget