Заработок на платных опросах

unnamed

unnamedСегодня мы поговорим с вами о заработке на платных опросах.

В интернете существует множество доступных и простых видов заработка. Одним из них является прохождение опросов за деньги. Причем для того, чтобы начать зарабатывать на платных опросах, не требуется иметь никаких специальных умений или собственный сайт.

Что такое онлайн-опросы и кому выгодно их оплачивать. Платные опросы представляют собой онлайн-сервисы, периодически высылающие зарегистрированным у них пользователям анкеты. За каждую такую заполненную анкету, респондент получает оплату. Несмотря на то, что такие сервисы существуют уже не первый год, у многие проявляют к ним недоверие. На первый взгляд может показаться, что данные сервисы не получают никакой выгоды от заполняемых анкет.

Денежные средства для оплаты респондентам, сайты-опросники получают от фирм либо маркетинговых агентств, заказывающих у них услугу проведения анкетирования. Ведь для производителей бытовой техники, автомобилей, косметики, средств гигиены и прочих, важно знать мнение потребителей об их существующей продукции либо о новом продукте, который предполагается запустить в продажу.

Если компания не желает с вами рассчитываться за выполненную работу, вы всегда можете обратиться за консультацией к юристу. Адвокат Киев Тищенко Роман Петрович уже около десяти лет предоставляет услуги в сферах гражданских, хозяйственных, наследственных, уголовных дел. Большой опыт, постоянное усовершенствование своих знаний, абсолютная конфиденциальность и внимание к «мелочам» обеспечивают положительное решение вопросов и полное доверие клиентов. Если вы находитесь не в Киеве или области, то вы все равно не останетесь без поддержки, ведь консультации можно предоставить дистанционно. Если у вас возникли конфликтные ситуации и вы не знаете как их решить, помните, что самое оптимальное решение то, которое находится в рамках действующего законодательства, в котором отлично разбирается профессионал — адвокат Роман Тищенко.
Сколько зарабатывают на опросах?

Стоимость за заполнение одной анкеты на различных сервисах составляет от 30 до 300 рублей. Разница в стоимости зависит от сложности проводимого опроса. Чаще всего попадаются опросники в ценовом диапазоне от 50 до 100 рублей. Для того чтобы заполнить всю анкету респонденту требуется от 15 минут до получаса.

Случается и так, что пройти анкетирование полностью не удается. К примеру, респондент указывает в анкете, что он владелец автомобиля зарубежного производства и опрос автоматически останавливается, так как предназначен он только для владельцев отечественных транспортных средств. Кроме того, на сервисах-опросниках зарегистрировано десятки тысячи пользователей, а анкетирование может быть рассчитано всего лишь на три тысячи человек.

 

Из всего этого следует, что заработок на опросах зависит от умения правильно отвечать на вопросы и от того, как часто пользователь имеет возможность проверять свою электронную почту. И если намерение зарабатывать на опросниках серьезно, следует завести для этого отдельный электронный адрес, зарегистрироваться сразу на нескольких онлайн-сервисах и проверять его как можно чаще. При подобном отношении к делу в месяц можно заработать порядка нескольких тысяч рублей.

 

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Юзер за дедку, дедка за тоссер, тоссер за мэйлер - и отослали мессаж!
Яндекс.Метрика beget