Смартфоны от Lenovo: тенденции 2016 года и новая жизнь старого бренда

lenovo2

Пару лет назад на отечественный рынок компьютерной техники и мобильных устройств с настоящим фурором ворвалась молодая и очень амбитная китайская компания со звучным названием Lenovo. Предложенные ими гаджеты оказались ничем не хуже, а по некоторым параметрам даже лучше, своих именитых конкурентов, чем заслужили огромную популярность среди пользователей. Яркий дизайн, качественное техническое наполнение, мультифункциональность, и все это по вполне доступной цене. Оказалось, что надпись «произведено в Китае» может стать знаком высокого качества.

Современные технологии, развивающиеся бешеными темпами, наряду со все время возрастающими запросами потребителей к покупаемым ими продуктам, вынуждают производителей все чаще обновлять модельные ряды своей продукции. Не стали исключением и модели телефонов lenovo. Смартфоны, появившиеся на рынке в 2016 году, отличаются высокой мощностью и самыми высокими стандартами внешнего исполнения. Уже ставшие привычными четырехядерные процессоры теперь соревнуются по популярности с новыми восьмиядерными моделями. С большей мощностью появляется возможность использования еще большего количества полезных программ и приложений. На прежних 3.5-дюймовых экранах разместить такое количество пиктограмм уже трудновато, отсюда еще одна важная тенденция — увеличение полезной площади экрана. Нижний «кнопочный» фасад сведен к удобному минимуму, зато яркие краски изображения теперь доступны в 4.5- и даже 5-дюймовом формате. Мощные камеры позволяют делать очень качественные снимки как в обычном, так и в селфи-режиме, а наличие в большинстве моделей возможности установки двух сим-карт уже давно по достоинству оценено пользователями, поэтому не теряет своей актуальности и в этом году.

И сейчас, когда новинки на рынке смартфонов радуют своих новый владельцев, компания из Поднебесной не перестает удивлять своих почитателей совершенно инновационными технологиями. Так, например, в июне этого года на ежегодной выставке Tech World в Сан-Франциско китайские инженеры из корпорации Lenovo представили широкой публике свою новую разработку — «гибкие гаджеты». Смартфоны, огибающие запястье в качестве браслета, и планшеты, которые можно удобно согнуть вдвое и положить в карман — все это уже не заоблачная фантастика из голливудских фильмов о будущем, а вполне реальное воплощение современных технологий.

В 2014 году компания Lenovo выкупила уже немного подзабытый, но в свое время безумно популярный, бренд Motorola. И вот почитатели интересных новинок в мире смартфонов уже вовсю изучают возможности новой линейки гаджетов. Так называемые «мотофоны» представлены в широком модельном ряде и в самых разных ценовых категориях. Более детально ознакомиться с ними можно в официальном интернет магазине shop.lenovo.ua. Изысканный дизайн и качественное техническое наполнение ставит их в один ряд с самыми популярными мировыми брендами, а вполне доступная цена приятно удивляет. Широкоформатные IPS дисплеи, качественные фотокамеры, достигающие рекордных 21 Мп, мощные четырех- или восьмиядерные процессоры — эти и многие другие характеристики спрятаны в ультратонких корпусах с буквой М на крышке. Кто знает, может быть с этих смартфонов начнется новая, еще более впечатляющая, страница жизни бренда, стоявшего у истоков мобильной связи.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Надпись "Выполнено на 99%" радует только первые три часа....
Яндекс.Метрика beget