Бюджетные планшеты. Конкуренция с флагманами

chehol

Всегда рынок электронных гаджетов рассматривался как одно из самых прибыльных направлений. Сегодня ниша интернет планшетов считается даже более прибыльной, чем тот же рынок смартфонов. В этом направлении ведутся серьезные войны за выбор покупателей. Изначально рынок интернет планшетов был монополизирован такими кампаниями как Apple и Samsung. Они стали первыми, кто предоставляли гаджеты на рынок электронных устройств. Сегодня подобная тенденция сохраняется: продажа iPad и гаджетов от корейского бренда занимает лидирующие позиции. Кроме самих айфонов и айпадов неизменным спросом пользуются аксессуары и комплектующие к ним - чехлы, бамперы, переходники, кабели. Большой ассортимент этих приспособлений, необходимых для нормальной работы гаджетов и их надежной защиты от разных неприятностей, представил на своих страницах интернет магазин 6k.com.ua735-970

Несмотря на свою большую популярность брендов Apple и Samsung их постепенно вытесняют с первых мест по продажам. Кто угрожает крупнейшим производителям на рынке электроники? Все просто и логично: стоимость гаджетов. Интернет планшет iPad Air остается достаточно дорогим приобретением для огромного количества потенциальных покупателей. Несмотря на раскрученность бренда, высокие технические параметры, все равно стоимость ну слишком высока. При этом даже большинство остальных флагманских моделей предоставляют свою продукцию примерно с аналогичными техническими параметрами по более дешевой стоимости.

Агрессивную политику занимают китайские производители бюджетных компаний. Если вы не гонитесь за брендовыми вещами и не требуете сверхпроизводительности от вашего гаджета, то вполне вероятно, что для вас будет более чем достаточно приобрести китайский интернет планшет или же планшеты из Тайваня noname.

Мы часто обвиняем товары из Китая в низком качестве, отсутствии мощности, скопированном дизайне, но продолжаем покупать эти гаджеты. Ведь дело в стоимости, по которой мы покупаем товар. Времена, когда лейбл «Made in China» был синонимом отсутствия качества уже прошли. Современные разработки добрались и до Китая, модернизировалось используемое оборудование для производства гаджетов. Скорее всего можно сказать что приобретение товара из Китая это сродни "покупки кота в мешке". Вам может повезти - или нет. Еще один существенный недостаток — отсутствие гарантии на этот товар. Да и время работы самого устройства никто не может вам гарантировать.

Уже сегодня многие брендовые марки говорят про существенную конкуренцию со стороны китайских производителей. Именно этой причиной является тот факт, что многие известные производители вынуждены идти на снижение стоимости и активную разработку новых моделей. Вполне ожидаемо что лет через пять на рынок массово выйдут совершенно неизвестные бренды. И с еще большей уверенностью можно сказать, что эти бренды будут из Китая.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Админ не заснул, он перегружается!
Яндекс.Метрика beget