Рынок Форекс. Основные вопросы к брокеру

choosing-a-binary-options-broker

Биржа Форекс в последнее время привлекает все больше внимания тех бизнесменов, кто хочет выгодно вложить свои финансы и, в то же время, не лишен определенной доли авантюризма. Ведь, при кажущейся простоте, риск все равно остается, даже если вы обладаете глубокими знаниями в этом вопросе, хорошей аналитическими способностями и интуицией.

В отличие от других способов инвестиций торговля на рынке Форекс имеет очень большие преимущества:

  • нет комисионных,
  • кредитное плечо может достигать пределов 200:1,
  • возможность торговать 24 часа в сутки.

Но один нюанс — сделки на форексе совершаются напрямую между Вами и Вашем брокером. Это значит, что Вы должны верить в его финансовую устойчивость, стабильность и добросовестность. От правильного выбора брокера зависит очень многое, если не все, в Вашей карьере на валютном рынке!
Самое плохое то, что некоторые брокеры используют различные трюки, хитрости и красивые издания для того, чтобы создать у клиента ложное представление о солидности.
Вот несколько основных вопросов, которые Вы должны задать своему брокеру. Мы думаем, что ОЧЕНЬ ВАЖНО задать эти вопросы любой компании, через которую Вы собираетесь работать на рынке форекс.

  •  Как долго ВЫ занимаетесь этим бизнесом?

Многие фирмы предоставляют брокерские услуги на рынке форекс не более одного или двух лет. Иногда – всего несколько месяцев.

  •  Предлагаете ли Вы гарантированные, окончательные котировки и гарантируете ли точное исполнение ордеров?

Это важный вопрос, касающийся финансовой устойчивости Вашего брокера и правильности предлагаемой Вам цены. Многие фирмы предлагают только «ссылки» на возможные цены и не указывают на окончательные котировки, пока Вы не заявляете о покупке или продаже конкретной валюты. Это дает им возможность «прикрыть» от Вас настоящую цену в то время, когда Ваша заявка исполняется.

  •  Сколько у Вас работников?

Изощрённая интернетовская страница может показаться привлекательной, но за один день может Вас разочаровать, ибо на неё работают всего несколько человек.

  •  Членом каких рынков Вы являетесь?

Вам, наверно, известно, что сделки на рынке форекс осуществляются между Вами и Вашим брокером. Вот почему так важны финансовая надёжность, стабильность и добросовестность Вашего брокера.
Так почему надо спрашивать у Вашего брокера о его партнерах по обмену? Ответ простой. Достаточно просто сделать торговую площадку в интернете и начать собирать деньги с клиентов. Но стать участником мировых рынков – особенно крупных и уважаемых – для этого нужна финансовая стабильность и надёжность.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Создавая новую Папку, не считайте себя Создателем, это право Вам дано Админом!
Яндекс.Метрика beget