Заработок в Сети на сайтах.+

dreamstime_l_14927088

Заработок в Сети на сайтах- основные его виды
е) Заработок на дорвеях (доры) дорвеи являются разновидностью спам-сайтов, они предназначены для поискового спама (подробности позже). Трафик с дорвеев чаще всего перенаправляется на различные нелегальные партнерки, например, по продаже лекарств, или на «взрослые» сайты, но на самом деле дорвей можно использовать и для привлечения трафика на «белые» сайты и страницы. Посетители с дорвеев в основном целевые, дорвейный трафик считается довольно качественным. Зарабатывают на дорвеях в Интернете при помощи либо перенаправления посетителей на партнерку (получая вознаграждение за продажи по партнерским ссылкам), либо просто продавая трафик на другие сайты (получают деньги за количество посетителей). Наконец, дорвеи изготавливают на заказ под определенные проекты и продают.
В Рунете идет нескончаемая дезинформация на счет того, что «в дорах денег нет», однако, судя по количеству вебмастеров-дорвейщиков и топам дорвейных партнерок, в которых стоят четырехзначные суммы в пересчете за одни сутки, деньги там все-таки есть ж) Заработок на тизерах тизером (от teaser приманка) называется небольшой баннер с ярким заголовком, типа «Грудь Семенович шокировала ВСЕХ Тизеры актуальны для развлекательных и новостных сайтов с большой посещаемостью, заработать на них нормальные деньги можно, но посетителей должно быть реально много. Тизеры размещаются на сайтах с помощью посредников так называемых тизерных сетей, редко напрямую.
з) Заработок на размещении медийной рекламы медийной рекламой называется реклама с помощью баннеров, чеще всего анимированных. Применяется обычно для раскрутки различных брендов, определенных продуктов. Чтобы заработать в Интернете с помощью размещения медийной рекламы, опять же нужна немалая посещаемость. Оплачиваются обычно либо клики по баннеру, либо показы. Эффективность оценивается количеством «кликнувших» на сто человек (CTR, измеряется в Существуют агенства медийной рекламы, а также баннерные биржи, через которые можно размещать на своем сайте баннеры и зарабатывать.
ж) Заработок на файлообменниках есть такие сервисы, куда можно закачивать различные файлы и там их хранить. При этом вы можете рекламировать или просто раздавать ссылки на эти файлы всем, кому хотите. Когда кто-нибудь скачает файл по вашей ссылке, вам в аккаунте файлообменника начисляется денежка Немного, конечно, обычно за 1000 скачек платят от 5 до 25 долларов.
Чтобы зарабатывать на файлообмениках, вебмастера обычно делают сети из множества сайтов, которые содержат ссылки на скачивание. Несмотря на то, что обычно правила файлообменников запрещают закачку «пиратских» программ и видео, а также распространение ссылок на них, значительная (и, видимо, большая) часть вебмастеров распространяют ссылки именно на это. Объясняется это легко такие материалы легко достать, их многие ищут, следовательно, есть шанс, что пользователи будут их скачивать по многу раз.


Много ли можно заработать на этом Честно говоря, да, но для этого нужно иметь огромные сети сайтов для рекламирования ссылок. Есть вебмастера, которые работают сразу с несколькими файлообменниками, а сайтов у них сотни. Какой самый большой заработок Топы вебмастеров показывают цифры в 2 3 тысячи долларов в месяц (с одного файлообменника). Минус в том, что, фактически, придется в большинстве своем работать с варезом или с бесплатным софтом, а такие сайты нельзя монетизировать при помощи контекстной рекламы — могут забанить. Между тем, трафик приносит больше денег с контекста, чем со скачиваний. Плюс ко всему, размещение некоторых файлов в Сети может нарушать авторские права, и таких файлов очень много.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Админ не заснул, он перегружается!
Яндекс.Метрика beget