Светодиодное освещение — реальная экономия +

svetodiod

Руководство любого предприятия, будь то сеть супермаркетов или цех по изготовлению мебели стремится сократить общие расходы предприятия. Наибольшие расходы не связанные с закупкой материалов и товаров приходится на освещение залов и цехов. Как правило, свет на таких объектах горит постоянно и в больших количествах.
Еще несколько лет назад, предприниматели пытались экономить расход энергии, покупая лампы с меньшей мощностью, или заставляли следить сотрудников за тем, что бы они ни допускали включенного света в тех помещениях, где никого нет.
Это конечно похвально, но особой экономии эти действия не принесут.
Сегодня существует промышленное освещение, которое способно сократить расходы на электроэнергию, в 1.5-2 раза. И это не что иное, как, светодиодная технология изготовления промышленных осветительных приборов. Теперь не нужно бегать за сотрудниками и выключать свет. Не нужно устанавливать слабое уличное освещение, чтобы сэкономить. Всего-навсего нужно заменить старые неэкономные и неактуальные осветительные приборы на новые светодиодные системы освещения.
Выбирая светодиодное освещение своих площадей вы получаете:
— экономию электроэнергии, а следовательно и затрат на нее;
— качественное освещение, которое повысит трудоспособность работников;
— экологические осветительные приборы не требующие специального процесса утилизации;
— высокая безопасность приборов;
— внушительный срок эксплуатации приборов;
— доступная цена;
Если вы давно ищите способ, как сократить расходы предприятия, просто замените старое освещение на светодиодные системы, и вы сразу убедитесь насколько это выгодно для вас.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Hастоящий админ знает только об одном типе архивов - tgz.
Яндекс.Метрика beget