Светодиодное освещение — реальная экономия +

svetodiod

Руководство любого предприятия, будь то сеть супермаркетов или цех по изготовлению мебели стремится сократить общие расходы предприятия. Наибольшие расходы не связанные с закупкой материалов и товаров приходится на освещение залов и цехов. Как правило, свет на таких объектах горит постоянно и в больших количествах.
Еще несколько лет назад, предприниматели пытались экономить расход энергии, покупая лампы с меньшей мощностью, или заставляли следить сотрудников за тем, что бы они ни допускали включенного света в тех помещениях, где никого нет.
Это конечно похвально, но особой экономии эти действия не принесут.
Сегодня существует промышленное освещение, которое способно сократить расходы на электроэнергию, в 1.5-2 раза. И это не что иное, как, светодиодная технология изготовления промышленных осветительных приборов. Теперь не нужно бегать за сотрудниками и выключать свет. Не нужно устанавливать слабое уличное освещение, чтобы сэкономить. Всего-навсего нужно заменить старые неэкономные и неактуальные осветительные приборы на новые светодиодные системы освещения.
Выбирая светодиодное освещение своих площадей вы получаете:
— экономию электроэнергии, а следовательно и затрат на нее;
— качественное освещение, которое повысит трудоспособность работников;
— экологические осветительные приборы не требующие специального процесса утилизации;
— высокая безопасность приборов;
— внушительный срок эксплуатации приборов;
— доступная цена;
Если вы давно ищите способ, как сократить расходы предприятия, просто замените старое освещение на светодиодные системы, и вы сразу убедитесь насколько это выгодно для вас.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Админ не грустный, он завис.
Яндекс.Метрика beget