Кусочек Львова в центре Киева

gall-slide7

gall-slide7

Всем известно, насколько важно для молодой семьи иметь собственное жильё, об этом мечтают все молодожёны. И сегодня эту мечту можно легко исполнить. В Киеве купить однокомнатную квартиру теперь вполне возможно даже тем, кто раньше считал это трудновыполнимым. Надёжная строительная компания Риэл — http://lvivskyi-kvartal.ua/ru/kupit-odnokomnatnuju-kvartiru.html — предлагает комфортные квартиры с удобной планировкой и отличным дизайном.

Жилые комплексы, которые строит компания, всегда расположены в удобных и, одновременно, экологически чистых районах. Развитая инфраструктура сделает ваши будни приятными и лёгкими – деткам будет где поиграть – игровые площадки и детский сад находятся в шаговой доступности, для женщин – салоны красоты, фитнес-центр позволит поддерживать в норме физическую форму, всей семьёй можно гулять в парке или посидеть в кофейне за чашечкой настоящего львовского кофе, наслаждаясь атмосферой Львова в Киеве или поужинать в ресторане, а ночью здесь тихо и спокойно.

Это закрытый охраняемый комплекс из семи домов с собственным двором, детскими площадками, скверами. Вообще, этот комплекс на древнем Подоле воспроизводит атмосферу культурной столицы – Львова.

Для строительства домов используются только самые качественные современные строительные материалы, а архитектура доставляет истинное наслаждение – современный европейский фасад, панорамные окна. Не забыты и владельцы автомобилей – им обеспечено надёжное место для парковки. Всего за пять минут можно добраться до метро, а по дороге домой после рабочего дня можно зайти в супермаркет или магазин и купить всё, что вам необходимо. Современные лифты, которыми оборудованы дома, бесшумные, безопасные и комфортные.

Обратившись к менеджеру можно узнать ценовую политику корпорации и все тонкости оформления. Вполне реально попасть на какую-то акцию, так как они проводятся регулярно или получить скидку, ведь именно индивидуальный подход к каждому клиенту сделал этого застройщика одним из лидеров рынка недвижимости. За 13 лет своего существования корпорация Риэл сдала 26 объектов, а теперь строят большой комплекс – львовский квартал в столице.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Я пришел к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала
Яндекс.Метрика beget