DOOM 4: как отыскать все секреты

images (1)

doom-super-shottyЧтобы успешно и быстро пройти DOOM 4, необходимо запомнить все, что от вас требуется: нужно отыскать статуэтки для коллекции, разгадать тайны, чтобы сделать доступными уровни самой первой версии.

Для тех, кто является поклонником серии игр Doom, самым сложным является вовсе не достижение победы над боссами. Самым тяжелым выступает поиск вещей для пополнения коллекции.

Так что советуем прочесть советы по ссылке: http://howtogame.ru/prohozhdenie-doom-4.html

В первой миссии DOOM 4 вам будет необходимо найти парня синего цвета. Он находится за дверью синего оттенка. Чтобы добыть эту статуэтку, от вас требуется пойти за скалу, найти там сундучок, где будет лежать эта статуэтка.

На первом уровне много тайн. Когда вы начнете проходить классическую версию уровня, вам необходимо сразу искать стража элиты. От него идите к нижнему уровню, а далее поверните в правую сторону. Когда дойдете до края, увидите ларец, на которой вам предстоит забраться. Далее обернитесь – вам откроется вид на тайное место между решетчастой стеной. Там же находится рычаг, который проведет вас в уровень классики Doom. Там и найдете аптечку, защитную экипировку и записки.

Там можно отыскать и классического парня. Для того, чтобы его найти, нужно спуститься в каньон, который будет очень узок. Однако если пойти по нему, можно отыскать предмет для коллекции.

Следующая миссия — центр РаспРес.

С самого начала прохождения территории уровня вы сможете отыскать первую тайну. Нужно сперва возобновить энергетический запас, а затем можно возвратиться немного назад и перепрыгнуть наверх. Там вы отыщите защитную экипировку.

В классическом уровне вам предстоит идти к нижнему уровню, а оттуда туда, где вы впервые увиделись с Импами. Они вас атакуют, но вверху находится экипировка, которая вас спасет.

Когда победите врагов, направляйтесь в  сторону экипировки, а после этого идите напротив – на другу сторону узкого пути. Там будет по левую сторону платформа, на которую вам необходимо забраться по перилам.

Сверху этой платформы расположен рычаг, который предназначен для открытия пути к уровню-классике.

Когда вы получите «берсерк», вы должны будете направляться в противоположную сторону арены. Там по пути вам встретится сундук, на который вам нужно залезть. Там вы сможете найти очередную статуэтку. Больше о прохождении смотрите на сайте, ссылка на который выше.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Пропала собака. yandex.ru не предлагать.
Яндекс.Метрика beget