Уникальный сланец для отделки интерьеров

dekorativnyy-kamen-na-stenah-v-gostinnoy

ava_min3-710x270Уникальный сланец для отделки интерьеров

Природный камень с каждым днем завоевывает все большую популярность у покупателей. Во-первых, это уникальный природный материал, который не вредит здоровью человека, находясь в жилом пространстве. Во-вторых, камень всегда прекрасно смотрится в любом интерьере: жилом, нежилом, корпоративном, общественном. На основе камня декорируют полы, стены, столешницы, подоконники. Иногда оформляют потолки с каменными элементами, вкраплениями, частичным декором.

bec1905c5ac3dc0c6b79728ed6558497Особенности сланца в интерьере

Натуральный природный камень в http://mramor-granit.com/ — это роскошь, которую можно приобрести в любой удобный момент в одной из лучших компаний Украины. Особое внимание хотелось бы обратить на натуральный сланец. Это особая горная порода. Как понятно из названия камня выглядит материал слоистым. Минерал состоит из нескольких пластов. Эти слои легко отделяются друг от друга, образуя плиты толщиной до 1000 мм. Расщепленный на отдельные элементы — сланец, выглядит:

· очень интересно,

· эстетично,

· необычно.

Он разительно отличается от многих других каменных натуральных пород. Экзотичность материала, позволяет его использовать в самых неожиданных вариантах оформления. Например, иногда из сланца изготавливают крыши домов, эксплуатируя материал, как технологичный долговечный шифер. К сожалению, это дорогое удовольствие и не каждому покупателю оно по карману.

Но в квартире, загородном доме сланец используется в меньших количествах. Это доступное приобретение, высокая eastetica, оригинальный декор. С помощью сланца декорируют коридоры, создают имитацию камина, выкладывают декор из старинной кладки на стенах жилых помещений, конструируют декор для межкомнатных арок.

Когда впервые был использован в сланец?

Исторические факты свидетельствуют о том, что данный камень стал использоваться в качестве кровельного и отделочного материала в 1200 году нашей эры. С тех далеких времен в Англии сланец стал одним из универсальных строительных материалов, с помощью которого перекрывали крыши домов, оформляли фасады дворцов, домов знатных вельмож и особ. Позже сланец стали активно использовать в Германии, в Соединенных Штатах Америки, Бразилии, в Испании и других странах мира. До сегодняшнего дня сланец не утратил своей актуальности, популярности, успеха у покупателей.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Я пришел к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала
Яндекс.Метрика beget