Как правильно подобрать обувь

24005

Для кого-то покупка обуви – важное событие, а для кого-то обыденная вещь. Но большинство все же планирует носить новинку, а не любоваться ней, поставив на полку. Для первого случая нужно учитывать при покупке несколько важных моментов.

Когда вы отправляетесь по магазинам, вы примерно уже решили, что именно вы хотите: сапоги или туфли, на каблуке или без него, или же на танкетке. Большой ассортимент красивой, практичной и удобной обуви вы найдете в каталогах интернет магазина EGLE.UA. Выбирая повседневную обувь, с вниманием отнеситесь к материалу, из которого изготовлено изделие. Всем известь, что обувь носится дольше, если она сделана из качественной кожи и отвечает все предъявленным нормам.

Сезон ношения и материал, из которого произведена обувь — чвязвнные между собой показатели. Набук и замш лучше не выбирать для сырой и мокрой погоды, хотя современные производители предлагают большое количество различных средств с водоотталкивающим эффектом. Но стоит десять раз подумать перед тем, как купить замшевые туфельки на каждый день. Летняя же обувь, может быть из любого материала, в том числе и из ткани, особенно это относится к такому любимому виду обуви, как мокасины женские.

Выбирая обувь, особое внимание обращайте на размер. Даже если вам очень нравится эта модель, а в магазине она последняя, и на нее скидка 70%, но если размер не ваш, то можете купить их разве что для коллекции, ноги гробить не стоит.

Обувь, выбранная не по размеру, может повлечь за собой негативные последствия.

  1.  Вы будете испытывать дискомфорт, что заставит вас отказаться от этой пары.
  2.  Швы могут разорваться, молнии порваться, поломается и прочая фурнитура.
  3.  Она деформируется и утратит всю привлекательность.

Для удачного выбора желательно мерить обувь после обеда или вечером, когда вы уже долгое время провели «на ногах». Обязательно примерьте обе полупары, в одной из них вам может быть некомфортно. Во время примерки на ноге должен быть капроновый носок, современные магазины обычно предоставляют их бесплатно.

Не отклоняйтесь от главного правила. Обувь должна быть комфортной. Супер-туфли на каблуке могут легко испортить весь образ, если нога выворачивается или уходит в сторону. Для того, чтобы убедиться, что вам будет точно удобно в новой паре, часто недостаточно просто потоптаться по коврику в магазине. Постарайтесь походить в них дома минут 20-30, если за это время вы почувствуете дискомфорт, можете смело возвращать туфли. Помните, что по закону вы имеете на это полное право. Главное, чтобы обувь не была ношеной за пределами магазина и квартиры.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

"АБЫРВАЛГ!", сказал линукс после руссификации.
Яндекс.Метрика beget