Приобрести Apple iPhone 5 по высокой цене или купить iPhone 4S?

Apple iPhone 5

Смартфоны в современном мире успели завоевать популярность среди огромного количества людей. На витринах салонов сотовой связи продается такое многообразие смартфонов различных брендов и моделей, что просто глаза разбегаются. Что же выбрать из этого богатого ассортимента? На сегодняшний день очень востребованы смартфоны от компании Apple – iPhone. В настоящее время вышло уже 6 поколений этого новомодного смартфона. Поэтому на ум приходит вопрос о выборе той или иной модели. Может быть, купить купить iPhone 4S?

Или приобрести 5 версию Айфона? Но цены на Apple iPhone 5 гораздо выше, чем на предыдущее поколение. Давайте наиболее подробно поговорим об iPhone 5. Итак, данный гаджет представляет собой 6 поколение смартфонов, выпускаемых компанией Apple. Айфон 5 считается преемником модели 4S. Поэтому вы вполне можете купить iPhone 4S, если не гонитесь за самым последним словом в технике.

Шестая версия этого смартфона вышла не так давно – 19 сентября 2012 года. Работает она на операционной системе iOS 6. На прилавки магазинов Эппловский смартфон опал уже 21 сентября. И все поклонники «Яблока» поспешили приобрести долгожданную новую версию Айфона.

Отличия Айфон 5 от 4 S

Почему же стоит приобретать смартфон Apple iPhone 5, цены на который на порядок выше, чем на 4S? Начнем с внешнего вида. Новая версия тоньше (7,6 мм против 9,3 мм), длиннее (128 мм против 115,5 мм) и обладает меньшим весом (112 г против 140 г). Также стоит отметить более тонкий дисплей Retina, который намного лучше ведет себя при солнечном свете и имеет разрешение 640*1136 пикселей. Пятая версия смартфона обладает более шустрым графическим чипом и процессором.

Что касается камеры, то разрешение ее осталось 8 мегапикселей, зато были добавлены новые опции – качественная съемка в темноте, шумоподавление.

Изменениям был подвергнут дизайн наушников для телефона —  EarPods. В каждом наушнике теперь есть несколько отверстий для выхода звука. Теперь звук направлен в разные стороны, несколько иной стала форма капельки.  Они сидят гораздо более удобно и плотно, чем старые наушники. Звучание в наушниках Айфон 5 также лучше, чем у Айфон 4S: нет дребезжащего оттенка на низких частотах, лучше чувствуется объем, басы более глубокие, более агрессивный бит.

Еще одним не менее значимым изменением является то, что в 5 версии смартфона появился новый разъем Lightning (молния) для подзарядки смартфона и подключения кабеля к ПК. У iРhone  5 док разъем стал меньше. Это было необходимо сделать, чтобы новая модель стала тоньше своей предшественницы.

В целом можно сказать, что изменения в Эппловском смартфоне 5 версии незначительные, но на цене они отразились очень даже заметно.

Админ не грустный, он завис.
Яндекс.Метрика beget